Wass, 'otra asistencia fantasma' hacia su renovación

Xema Tarazona

Wass no descansa y ante el Real Valladolid, en el choque correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander, volvió a disputar casi la totalidad del partido. El Valencia CF ganó 3-0 y el primero de los goles fue revisado por el VAR por un posible offside del danés, que no llegó por poco a rematar. Finalmente, el tanto subió al marcador y sirvió como preludio de lo que más tarde sucedería en la segunda mitad. Esta victoria llega en un contexto en el que Wass todavía no ha renovado. Eso sí, el club quiere ampliarle el contrato y el jugador quiere seguir. La voluntad de que los caminos de ambos permanezcan unidos es mutua, por lo que será cuestión de tiempo que lo plasmen sobre el papel.

Mientras, lo de la 2020/21 en competición doméstica para Wass está siendo de maratón. No descansa y suma minutos como nadie lo hace en el Valencia CF. A falta de tres partidos para finalizar el campeonato, está a punto de superar su campaña con más minutos en LaLiga:

1. 2017/18 (Celta): 2941
  2. 2020/21: 2920
  3. 2019/20: 2732
  4. 2015/16 (Celta): 2709
  5. 2016/17 (Celta): 2394
  6. 2018/19: 2356
Wass acude a celebrar el primer gol de Maxi Gómez (Foto: LaLiga).