Las notas de los jugadores del Valencia CF ante el Athletic: uno por uno

El Valencia CF  empató a un gol ante el Athletic Club de Bilbao en el partido correspondiente a la jornada 7 de LaLiga Santander disputado en Mestalla. En la vuelta de Marcelino a la que fue su casa....

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a José Bordalás:

Cillessen (8): Fue la gran novedad en el once. Inédito hasta el descanso. En la segunda mitad, apenas tocó el balón. Nada pudo hacer en el 0-1. Salvó a su equipo con 1-1

Foulquier (3): Se le notaron las costuras en defensa, en especial cuando tenía el balón. Partido flojo.

Alderete (7): Duelo de titanes con Williams. Salvo en el gol estuvo excelente, de los mejores.

Gabriel Paulista (8): Se las tuvo que ver con Raúl García y Williams. Espectacular en el corte, en especial en la segunda mitad, dónde salvó un gol cantado.

Valencia-Athletic

Lato (4): Sufrió de lo lindo con Berenguer que le superó en infinidad de ocasiones. Salió en el 66 por Jesús Vázquez

Wass (5): Reventado, tuvo algunos pases interesantes pero no fue determinante. Acabó sustituido por Vallejo en el 85.

Guillamón (7): Amonestado en un partido correcto. De sus botas nació el gol del empate

Yunus Musah (5): La gran novedad, cantada. Lo intentó con ganas pero sin clase. Fue sustituido en el 82 con calambres.

Hugo Duro (7): Impresionante su trabajo en defensa y molestando a los rivales en la primera mitad. Tuvo una ocasión.

Hugo Duro
Hugo Duro

Guedes (6): Es el único distinto en el equipo. Dejó detalles y puso ganas, pero el cansancio le pasó factura como a todos.

Maxi Gómez (3): Amonestado en dos ocasiones y expulsado, mucha lucha y poco más. La primera amarilla no la mereció, la segunda es absurda e impropia de un jugador profesional pues fue un agarrón en el medio. Descansará por obligación.

Marcos André (6): Salió por Hugo Duro en el 66. Una ocasión y un gol que vale oro.

Jesús Vázquez (4): Salió por Lato en el 66. Algunos detalles.

Jason (2): Salió por Yunus en el 82. No estuvo fino

Vallejo (sc): Salió en el 84 por Wass. Nada destacable

Bordalás (5): De inicio Bordalás apostó por un once con dos novedades cantadas: Cillessen en la portería y Yunus Musah en el costado derecho por Carlos Soler. En el 66, ya con un gol abajo, sacó a Marcos André y Jesús Vázquez, luego a Jason por las molestias de Yunus y a Vallejo a la desesperada. No rotar le pasó factura.