Derrota del VCF Femenino contra el Sevilla FC

Isidoro Hernández
Derrota del VCF Femenino

Derrota del VCF Femenino contra el Sevilla FC. En el segundo 37 abría el Sevilla FC el marcador gracias a Nago. Primer obstáculo para el VCF Femenino. En el minuto 5, el larguero repelía un remate de cabeza de Martínez. Las de Cristian Toro se mostraban muy incisivas. Alcanzado el primer cuarto de hora, las de Andrea Esteban estaban consiguiendo subir líneas y equilibrar el empuje local. Así, B. Beltrán a punto estaba de empatar en el minuto 16. Si bien, en el 19, las sevillistas mandaban al poste derecho de Noelia Gil un centro de Débora.

Las blanquinegras no se amilanaban e invadían terreno rival con más asiduidad cada vez. Faltaba precisión en los metros finales para poner en apuros a Sullastres. Así se cumplía el minuto 30.

El resto de la primera mitad no iba a tener a ningún equipo como dominador claro. Choque igualado hasta el 45 sin ocasiones para Sevilla FC ni VCF Femenino.

Arrancaban las valencianas la segunda parte con una buena oportunidad para Altuve. Era M. Jiménez quien sí lograba poner el 1-1, tras rematar de cabeza un córner botado por A. Torrodà en el minuto 49.

En el 58, Vasconcelos adelantaba de nuevo a las suyas. Nuevo obstáculo para el VCF Femenino contra un Sevilla FC que volvía a perforar la meta de las de Andrea Esteban en el minuto 65 merced a Payne.

Las blanquinegras, pese al 3-1, continuaban intentando poner en aprietos a Sullastres, aunque las de Cristian Toro, muy seguras en labores defensivas, no lo estaban poniendo nada fácil. A. Torrodà era expulsada, tras segunda amarilla, en el minuto 85. Los últimos minutos no iban a deparar cambios en el electrónico, pese a alguna ocasión más de las locales.

3-Sevilla FC: Sullastres, Lucía, Isabella, Nago, Martínez (Eli, min.55), Inma (Payne, min.46), Araya (Tere, min.79), Almudena, Débora (Amparito, min.79), Vasconcelos (Otermín, min.68), Gaitán.

1-VCF Femenino: Noelia Gil, Esther (Conc, min.77), Bibi, M. Jiménez, Kerlly R. (Guerrero, min.69), A. Torrodà, M. Carro (E. Jansen, min.77), Candela, Asun (Olga, min.59), B. Beltrán (Salmi, min.69), Altuve.

Goles: 1-0, Nago (min.01); 1-1, M. Jiménez (min.49); 2-1, Vasconcelos (min.58); 3-1, Payne (min.65).

Árbitras: principal, Paola Cebollada (CT Aragonés); asistente 1, Elena Mainer (CT Aragonés); asistente 2, Marta Villanueva (CT Aragonés); cuarta, Laura Fernández (CT Andaluz). Tarjeta amarilla a Kerlly R. (min.67), A. Torrodà (min.81 y 86), Amparito (min.90) e Isabella (min.90).

Incidencias: partido de la 18ª jornada de la Liga Primera Iberdrola 2021.22, celebrado en el estadio Jesús Navas.