Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Bordalás ante Osasuna: uno por uno

El Valencia CF perdió por 1-2 ante el CA Osasuna en el partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander. Los de Bordalás, que apostó de inicio por un 1-4-4-2, fueron incapaces de doblegar a un rival y a un colegiado que les perjudicó claramente y que les condena a jugarse la temporada a la final de Copa. Fue un partido gris y triste de un Valencia al que el colegiado terminó de hundir. En términos generales, el equipo acusó las rotaciones y no brilló, pero hizo méritos para sacar al menos un empate que, en todo caso, tampoco habría servido para mucho ya que LaLiga se acaba y los de Bordalás apenas han estado en puestos europeos toda la temporada. El horizonte de la final pesó también en el rendimiento del bloque.

El martes partido contra el Villarreal sin opciones de nada ya que la temporada se decidirá en La Cartuja.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a José Bordalás:

Giorgi Mamardashvili (7): Sobrio y seguro en la primera mitad. En la segunda encajó un gol de penalti que llegó a rozar.. El 0-2 fue inapelable.

Foulquier (5): Amonestado, cumplirá partido de sanción. Cometió un penalti estúpido. No estuvo bien en términos generales.

Guillamón (5): No estuvo mal aunque casi se mete un gol en propia puerta sin querer.

Diakhaby (7): Volvía tras sanción. Buen partido el suyo. En el 83 Bordalás le dio descanso.

Gayà (4): Pasó prácticamente desapercibido en la primera mitad. En la segunda trató sin suerte de molestar a Budimir en el 0-2. No estuvo fino.

Racic (6): Muy motivado desde el principio. Salió a aprovechar la oportunidad. Jugó de seis, casi incrustado entre los centrales.

Ilaix Moriba (4): No es su posición, pero al menos jugó en el doble pivote donde se le vio algo más y más entonado.

Hélder Costa (4): Jugó en banda derecha y demostró, como casi siempre que sale, que podría tener más minutos de los que ha tenido.

Bryan Gil (7): Volvía a la lista y al once titular. Objeto de numerosas faltas, provocó un penalti que no le señalaron antes del descanso. Jugó 72 minutos porque Bordalás quiso protegerlo.

Guedes (8): Cuando arranca la moto y encara es imparable. Dos slaloms suyos fueron de lo mejor antes del descanso. Provocó el penalti del 1-2

Hugo Duro (4): Muy desaparecido en los primeros 45 minutos-. Tampoco destacó en la segunda.

Carlos Soler (8): Salió por Hélder Costa en el 64. Mejoró al equipo, anotó además el 1-2.

Marcos André (2): Salió por Ilaix Moriba en el 64. Gris, como todo el equipo

Cheryshev (2): Salió por Bryan Gil en el 72. Detalles sin más.

Jesús Vázquez (1): Salió por Gayà en el 83. Buenos minutos.

Mosquera (sc): Salió por Diakhaby en el 83. Sin trabajo. nada destacable

José Bordalás (5): De inicio Bordalás apostó por un 1-4-4-2 con algunos jugadores poco habituales como Hélder Costa, Ilaix o Racic. De nuevo el Valencia fue más sólido en defensa que eficaz en ataque. Agotó los cambios, todos pensando en la final de la Copa ya que siempre buscó el descanso de los titulares.