Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Bordalás ante el Espanyol: uno por uno

El Valencia CF, ya sin opciones de nada en LaLiga Santander más allá del prurito profesional, vistaba este sábado al RCD Espanyol. Los de Bordalás empataron aunque fueron algo mejores que su rival. El Valencia CF empató ante el RCD Espanyol en la jornada 37 de LaLiga Santander. Fue un choque insulso en el que los de Mestalla fueron algo mejores y se adelantaron en el marcador gracias a un buen tanto de Maxi Gómez después de un asistencia de Thierry que, justo antes del descanso, igualó RDT tras un gran pase Rubén.. El Valencia no gana desde marzo y, aunque no sufre en exceso en defensa, tampoco genera para doblegar a sus rivales.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a José Bordalás:

Cillessen (7): Nada pudo hacer en el gol de RDT aunque la tocó. Una buena intervención en cada parte. Aporta seguridad.

Thierry (7): Buen partido del lateral tanto en defensa como en ataque, donde asistió a Maxi Gómez en el primer gol de la tarde.

Foulquier (7): Perro de presa de sus rivales, en carrera protagonizó alguna jugada más que interesante. Acabó como central en una defensa de cuatro y cumplió

Cömert (3): La gran novedad en el once. A las primeras de cambio pudo marcar. En el 1-1 Raúl de Tomás le cogió la espalda. No ofrece demasiada seguridad. Acabó lesionado y sustituido en el 63

Alderete (6): En su línea, expeditivo en el corte y algo peor con balón. Amonestado, será baja en el próximo partido.

Gayà (6): El capitán volvió por sus fueros. Buena primera mitad con la salvedad de que Rubén le amargó en el último minuto. El joven jugador espanyolista lo atormentó

Racic (6): Fue de menos a más. Buen partido del mediocentro. Lo sustituyó

Soler (7): Cuando el balón pasa por sus botas suceden cosas. De su calidad nació el primer gol en el RCD Stadium

Ilaix Moriba (8): Estuvo bien en su regreso a la Ciudad Condal. Acaba la temporada ofreciendo sus mejores sensaciones.

Marcos André (7): Volvía a jugar un mes después y dejó buenas sensaciones. La conversación con Bordalás, que lo dejó en la grada la semana pasada.

Maxi Gómez (8): En su enésima oportunidad, al fin, marcó. Tuvo buenas ocasiones

Yunus Musah (4): Salió por Cömert en el minuto 63. Jugó en el centro.

Bryan Gil (2): Salió por Soler en el minuto 72. Pegado a banda derecha dejó algunos detalles.

Guedes (2): Salió por Marcos André en el minuto 72. Detalles

Cheryshev (2): Salió por Racic en el minuto 72. Un par de intervenciones, poco más.

José Bordalás (5): De inicio, Bordalás apostó por un sistema 1-5-3-2 que ya no es negociable y con las grandes novedades de Cillessen, Cömert y Marcos André. Sacó a Yunus Musah por el lesionado Cömert y cambió a un 1-4-4-2  Después sacó a Guedes, Bryan Gil y Cheryshev por Marcos André, Soler y Racic. Su equipo no sufre, pero no gana.