Ni la nieve frena al Valencia en la Copa del Rey: así fue la victoria ante el Alcorcón
Ofrecido por

Koba celebra su gol ante el Alcorcón (Foto: Valencia CF).

El Valencia CF visitó al Alcorcón con motivo de la ronda de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Un encuentro que rápidamente se le puso de cara al conjunto de Javi Gracia. Ya desde casi comenzó el encuentro puso tierra de por medio. A los 12 minutos, un gol de Koba Koindredi -un caramelo de Manu Vallejo- ponía por delante al cuadro che.

El terreno de juego no estaba en las mejores condiciones y al Valencia le costaba triangular pases en un césped muy frío. Los resbalones fueron la tónica principal de un partido que los de Gracia supieron mantener a favor. Hasta que en el minuto 77, Manu Vallejo se llevó su merecido premio: puso el definitivo 0-2 en el marcador con un disparo de falta perfecto.