Así vivimos el Valencia-Ebro

Pablo Sánchez

El Valencia CF se enfrenta al CD Ebro en la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El partido, que tendrá lugar en Mestalla, llega con la ventaja che en el marcador tras vencer por 1-2 en la ida, disputada en La Romareda. El equipo aragonés, que estuvo muy combativo en la primera manga, no pondrá las cosas nada fáciles a los hombres de Marcelino.

Vive el Valencia-Ebro, minuto a minuto, en ElDesmarque.

Minuto 93. ¡Final del partido en Mestalla! Un gol de Batshuayi fue suficiente para ganar un partido descafeinado. Los de Marcelino ya esperan rival en octavos.

Minuto 90. Gran jugada de Ferrán que despeja el portero a saque de esquina.

Minuto 79. ¡Mano providencial de Doménech! Evito el empate del Ebro y el miedo en el cuerpo

Minuto 77. Último cambio de Marcelino. Se marcha Kang In y entra Álex Blanco.

Minuto 69. Nuevo movimiento en el Valencia. Se marcha Racic y entra en su lugar Parejo.

Minuto 64. Primer cambio obligado de Marcelino. Se marcha lesionado Gameiro y entra Cheryshev

Minuto 59. ¡GOOOOOL DE BATSHUAYI! Buen centro de Lato y remate del belga para abrir el marcador

Minuto 50. ¡Fuera Racic! Probó suerte desde la frontal de nuevo y se marchó fuera.

Minuto 46. Se reanuda el juego.

Minuto 45+1: Descanso en Mestalla. Sin ocasiones claras para los de Marcelino. Doménech, con un paradón, evitó el primero del Ebro.

Minuto 40. Nuevo disparo lejano, en esta ocasión de Racic, que se marcha a las nubes.

Minuto 33. Tremendo disparo del Ebro y tremenda parada de Doménech.

Minuto 26. ¡Fuera Kondogbia! Disparo desviado, pero cerca de la meta rival.

Minuto 20. Kondogbia le pegó desde la frontal pero el balón se marcha mordido y muy desviado.

Minuto 12. Kang In, atendido en la banda tras un golpe de un rival.

Minuto 11. Disparo de Kang In que se marcha muy alto.

Minuto 7. Fútbol control en Mestalla en estos primeros compases. El balón es del Valencia, pero sin llegadas.

Minuto 4. Centro lateral de Lato que atrapa sin problemas el portero visitante.

Minuto 1. ¡Comienza el partido en Mestalla, rueda el balón!

18.58 horas: ¡Calientan ambos conjuntos sobre el verde de Mestalla!

18.40 horas: Alineación del Ebro:

18.24 horas: ¡Así fue la llegada del Valencia a Mestalla en autobús!

18.22 horas: ¡XI del Valencia!

18.16 horas: ¡Buenas tardes desde Mestalla! Mi nombre es Pablo Sánchez y desde esta tarde te cuento todo lo que ocurra entre el Valencia y el Ebro en Mestalla. ¡En breve, alineaciones!