Así vivimos el Valencia-Getafe

Este martes, el Valencia CF recibe en Mestalla la visita del Getafe en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey. Tras el 1-0 en contra en la ida, los de Marcelino tienen que esforzarse al máximo si quieren hacerse con el pase a semifinales del torneo del KO. En ElDesmarque te lo contamos todo en directo:

Min. 90+9 ¡¡FINAL!! El Valencia, tras el hat-trick de Rodrigo, se mete de lleno en las semifinales de la Copa del Rey contra todo pronóstico. Final de partido muy complicado con varias tanganas sobre el césped de Mestalla.

Min. 90+7 Amarilla para Arambarri por una falta. Paulista sangra por la cara por una acción anterior y le atienden las asistencias.

Min. 90+3 ¡¡GOOOOL!! ¡¡GOL!! ¡¡GOOOOOOL!! ¡Rodrigo hace el tercero y mete al Valencia en las semis!

Min. 90+2 ¡GOOOOOOOL! ¡RODRIGO HACE EL SEGUNDO! Santi Mina pone un centro de cabeza que su compañero en la punta envía al fondo de la red con un plantillazo. Mestalla ve crecer sus opciones y aprieta.

Min. 90 Se añaden siete minutos.

Min. 89 Cabezazo de Cabrera para enviar a córner el disparo de Gameiro. La zaga despeja el saque de esquina.

Min. 88 Disparo muy alto de Kang In, que eligió la opción más difícil.

Min. 86 Agota sustituciones Marcelino. Se sienta Carlos Soler y entra Gameiro. Va con todo el Valencia.

Min. 84 Amarilla para Molina por una falta a Paulista. El partido está muy caliente y la tensión se puede cortar con un cuchillo.

Min. 78 Agota cambios Bordalás. Se sienta Cristóforo y entra Bruno.

Min. 77 Rifirrafe entre varios jugadores de ambos equipos. Estrada Fernández trata de poner orden.

Min. 74 Djené ve la segunda amarilla y es expulsado. Se queda el Getafe con un hombre menos.

Min. 71 Segundo cambio en el Valencia. Se sienta Piccini y entra Kang In.

Min. 68 Amarilla para Garay por una falta sobre Mata en la frontal del área.

Min. 67 Segundo cambio en el Getafe. Se retira Portillo y entra Hugo Duro.

Min. 66 ¡La ha tenido el Valencia! Doble ocasión con un disparo de Ferran y otro de Rodrigo que acaba sacando Chichizola.

Min. 64 ¡Uff! Doménech le gana el mano a mano a Mata.

Min. 61 ¡¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡RODRIGO MORENO!! Remata a placer tras un centro de Cheryshev desde la izquierda.

Min. 57 Cambio también en el Getafe. Se sienta Flamini y entra Arambarri.

Min. 56 Primer cambio de Marcelino. Se sienta Wass y entra Cheryshev.

Min. 55 ANULADO el gol de Santi Mina por fuera de juego de Carlos Soler tras consultar al VAR. Se pone de nuevo cuesta arriba la eliminatoria.

Min. 53 ¡GOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOL DE SANTI MINA! Centro magistral de Piccini para que el delantero la empuje al fondo de la red.

Min. 51 ¡Uy! Chichizola evita que el disparo de Santi Mina se cuele en su portería. El delantero chocó contra el portero y se queda algo mareado.

Min. 49 Cojea Rodrigo y despierta la preocupación del valencianismo. De momento no pide la entrada de las asistencias médicas.

Min. 46 Amarilla para Mina por una entrada sobre Djené.

Min. 46 ¡¡Comienza la segunda parte en Mestalla!! Continúan los mismos 22 protagonistas sobre el césped.

Min. 45+1 DESCANSO en Mestalla. El tempranero gol de Molina pone muy difícil el pase a semis del Valencia. Los de Marcelino han estado muy activos durante toda la primera mitad pero no ha sabido aprovechar su posesión y ha rematado pocas veces a puerta.

Min. 45 Amarilla para Paulista por una falta en ataque en el saque de falta.

Min. 44 Y otra amarilla ahora para Chichizola por protestar. Es la quinta del partido, todas para jugadores del Getafe.

Min. 43 Amarilla para Portillo por una falta en la frontal sobre Wass tras la que se ha formado un pequeño lío. Acción peligrosa para el Valencia.

Min. 40 Intenta Mata sorprender a Domènech con un disparo raso que el meta atrapa sin demasiada dificultad.

Min. 37 Gran jugada elaborada del Valencia que no logran rematar ni Wass ni Ferran. El balón se lo queda Chichizola y el Getafe tiene opción de montar su plan de ataque.

Min. 31 Nuevo error en la defensa valencianista que casi aprovecha Molina. Pero finalmente la zaga se recompone y es capaz de sacar el balón.

Min. 29 Dura falta de Antunes sobre Carlos Soler que no recibe sanción.

Min. 25 Otra amarilla para el Getafe. La ve Djené por una caída de Mina en la frontal. No aprovecha la oportunidad a balón parado el Valencia y la pelota lanzada por Parejo se va por encima del travesaño de la meta defendida por Chichizola.

Min. 21 Amarilla para Damián Suárez por una falta sobre Gayà. Es la segunda del partido, la segunda para un jugador azulón.

Min. 18 Se marcha muy alto el remate de Molina desde la frontal del área. Balón que recibe, balón que busca puerta.

Min. 15 El Valencia está gestionando bien los minutos tras el gol y no permite al Getafe replegarse para evitar un segundo tanto de los azulones.

Min. 10 Amarilla para Jaime Mata por una falta sobre Gayà. Es la primera del encuentro.

Min. 4 ¡Paradón de Chichizola! Saca a córner un magnífico remate de Rodrigo.

Min. 1 GOL del Getafe. Molina recibe un balón desde el centro del campo y con un gran disparo que pilla descolocado a Domènech, adelanta a los suyos. Ni un minuto de partido había transcurrido.

Min. 1 ¡¡Comieeenza el partido!! Ya rueda el balón en Mestalla.

21.04 horas ¡Calientan Valencia y Getafe sobre el césped de Mestalla!

20.28 horas ¡Y este es el XI de Bordalás para tratar de sentenciar la eliminatoria!

20.23 horas ¡Este es el XI elegido por Marcelino para intentar el pase a semifinales de la Copa del Rey!

En el banquillo esperarán: Neto, Lato, Diakhaby, Kang In, Álex Blanco, Cheryshev y Gameiro.

20.17 horas ¡Y así llegaba el Valencia, entre los gritos de ánimo de su afición!

20.13 horas Entre pitos de la afición che llegaba el Getafe al estadio de Mestalla.

20.07 horas ¡Qué ambientazo!

19.45 horas ¡Buenas tardes! Mi nombre es María Naranjo y voy a contaros todo lo que suceda en Mestalla en el apasionante encuentro entre el Valencia y el Getafe que decidirá el primer semifinalista de la Copa del Rey. ¿Preparados? ¡Arrancamos!