Así vivimos el Krasnodar-Valencia

Gayà pugna con Ari en un lance del Krasnodar-Valencia (Foto: UEFA).

El Valencia CF buscará sellar su pase a los cuartos de final de la Europa League venciendo al FC Krasnodar. A orillas del Mar Negro, los hombres de Marcelino tratarán de hacer bueno el 2-1 de la ida en Mestalla y eliminar al correoso conjunto ruso.

Disfruta, en directo, de todo lo que acontezca en el Krasnodar Stadium, de la mano de ElDesmarque.

Minuto 90+4¡FINAL DEL PARTIDO! El Valencia certifica su pase a cuartos de forma agónica. Cuando todo parecía perdido, con el tiempo cumplido, Guedes empataba hacía justicia en Krasnodar.

Minuto 90+3. ¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL! Gooooooool de Gonçalo Guedes para meter al Valencia en cuartos de final. Gran jugada de Gameiro, que dio un pase de la muerta al portugués para que igualara la contienda.

Minuto 90+1Tercer y último cambio en el Krasnodar. Entra Taranov en lugar de Pereyra.

Minuto 90. Tres de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 93'.

Minuto 88. ¡Arriba Gabriel! Gran centro de Gayà y testarazo del brasileño que se va rozando el larguero.

Minuto 87. Marcelino agota los cambios. Entra Gameiro y sale Carlos Soler.

Minuto 85. GOL del Krasnodar. Suleymanov adelanta al conjunto ruso y lo clasifica momentáneamente para cuartos de final.

Minuto 81. ¡La tuvo el Krasnodar! Nueva pérdida de un hombre del Valencia en zona comprometida, en esta ocasión Diakhaby, que provoca la ocasión de Wanderson, cuyo disparo salió lamiendo el palo tras tocar en Gabriel.

Minuto 78. Cartulina amarilla para Gazinskiy tras una falta sobre Gayà.

Minuto 76. Segundo cambio en el Krasnodar. Entra Suleymanov, en detrimento de Petrov.

Minuto 75Cartulina amarilla para Carlos Soler. Se perderá la ida de cuartos de final en caso de que el Valencia certifique su pase.

Minuto 69. Segundo cambio en el Valencia. Entra Guedes y se retira Santi Mina.

Minuto 67. Fallo defensivo de la defensa che que propicia una buena ocasión para los locales por medio de Pereyra, cuyo zurdazo salió muy cerca del palo de la meta de Neto.

Minuto 64. ¡Perdona Cheryshev! Centro potente de Wass a media altura que remata a trompicones el ruso. Era una gran ocasión para abrir el marcador.

Minuto 61. Lanzamiento de falta ejecutado por Pereyra. Parecía que iba fuera, pero Neto no quiso complicaciones y despejó.

Minuto 59. ¡Arriba Rodrigo! La primera para el hispanobrasileño. Recibió en la frontal un pase de Cheryshev, pero su disparo no vio puerta.

Minuto 57. Primer cambio en el Valencia. Entra Rodrigo, en detrimento de Rubén Sobrino.

Minuto 56. ¡Trallazo de Cheryshev que ataja Safonov! Pase al hueco de Sobrino y disparo del ruso que atrapa fácil el meta del Krasnodar.

Minuto 54. ¡Perdona Gabriel! Testarazo del defensor brasileño a la salida de un córner que se va lamiendo el palo de la meta de Safonov.

Minuto 52. ¡Arriba Stotskiy! Buen centro de Wanderson que remata alto el atacante ruso.

Minuto 47. ¡Buena parada de Neto! Disparo de Pereyra que obliga al meta brasileño a responder con una gran estirada para evitar el primero del partido.

Minuto 46¡Comienza la segunda parte! Se reanuda el juego en el Krasnodar Stadium con los mismos 22 protagonistas que terminaron la primera mitad.

Minuto 45+1¡Descanso en el Krasnodar Stadium! Sin goles al término de la primera mitad. El Valencia tuvo la más clara por medio de Carlos Soler. Este resultado le vale a los de Marcelino para certificar su presencia en cuartos de final.

Minuto 45Un minuto de tiempo añadido. Nos iremos hasta el 46'.

Minuto 38. ¡Fuera Santi Mira! Disparo del gallego que se marcha desviado.

Minuto 37. ¡Arriba Olsson! La tuvo el Krasnodar por medio del sueco, que tras una buena maniobra conectó un disparo que se marchó alto.

Minuto 32. ¡La tuvo el Valencia! Pase de la muerte de Cheryshev a Carlos Soler, cuyo disparo repele in extremis Safonov. La más clara del partido.

Minuto 31. Golpeo potente de libre directo de Wass que atrapa Safonov.

Minuto 30Primer cambio en el Krasnodar. Se marcha Ari, lesionado, y entra en su lugar Stotskiy.

Minuto 29Cartulina amarilla para Pereyra tras una falta sobre Cheryshev. Buena oportunidad para el Valencia.

Minuto 20. ¡Providencial Diakhaby! Se plantaba Ari solo ante Neto, pero se dejó atrás el balón y ahí apareció el francés para arrebatárselo.

Minuto 17. Remate de Diakhaby a la salida de un córner que atrapa fácil Safonov.

Minuto 15. Primera cartulina amarilla del partido. La ve Kondogbia, tras una falta sobre Spajic.

Minuto 14. No se lo piensa Claesson. Disparo muy lejano del sueco que se va alto. Sufre el Valencia.

Minuto 12. GOL ANULADO de Ari tras controlar el balón con el brazo antes de perforar la meta de Neto.

Minuto 10. Disparo de Claesson que ataja fácil Neto. Comienza el Krasnodar a acechar la portería valencianista.

Minuto 5. Primeros minutos de tanteo. El Valencia trata de hacerse con el control del juego, pero le falta claridad en la salida de balón. Sin ocasiones hasta el momento.

Minuto 1¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Echa a rodar el balón sobre el verde del Krasnodar Stadium. El conjunto local dispone de la primera posesión.

18.50 horas: ¡Se retiran los futbolistas a vestuarios! ¡Esto está a punto de empezar! El Valencia viste completamente de blanco.

18.35 horas: ¡Calientan los protagonistas!

18.15 horas: ¡El Valencia no estará solo en Krasnodar!

18.00 horas: ¡El Krasnodar ya está en su estadio!

17.50 horas: ¡El Valencia ya está en el escenario del encuentro!

17.47 horas: ¡El banquillo del Krasnodar!

17.44 horas: ¡Once del Krasnodar!

17.42 horas: ¡El banquillo che!

17.40 horas: ¡Once del Valencia!

17.25 horas: ¡¡MUY BUENAS TARDES!! Apenas hora y media para que comience este apasionante encuentro de vuelta de los octavos de final de la Europa League. ¡Arrancamos!