Así vivimos el Valencia-Villarreal

Gol de Lato en el Valencia-Villarreal. (Foto: David González)

Valencia y Villarreal deciden este jueves, desde las 21.00 horas, quién será uno de los semifinalistas de esta edición de la Europa League. Los de Marcelino, gracias al 1-3 de la ida, tienen la eliminatoria bastante encarrilada, aunque no pueden confiarse ante un rival muy complejo.

Sigue, en directo, todo lo que suceda en Mestalla entre el Valencia y el Villarreal a través de ElDesmarque:

Minuto 93. ¡Final del partido en Mestalla! El Valencia consigue el billete para semifinales de una manera muy cómoda. Lato y Parejo pusieron los goles.

Minuto 88. Amarilla para Coquelin tras una mano. Se perderá el próximo partido por sanción

Minuto 87. Todo sentenciado en Mestalla desde hace tiempo. El Valencia se dedica a tocar mientras el Villarreal espera el pitido final.

Minuto 76. Se le escapó la pelota a Neto, pero entre él y la defensa evitaron el peligro

Minuto 68. Último cambio en el #Valencia. Se marcha Guedes y entra Kang-In

Minuto 66. Salva el Valencia sobre la línea una jugada de ataque rival. Pudo llegar el primero del Villarreal

Minuto 61. Segundo cambio de Marcelino. Se marcha Parejo y entra Coquelin

Minuto 60. Fuerte entrada de Andrei sobre Guedes que el árbitro zanja con amarilla.

Minuto 53. ¡GOOOOOOL CON FORTUNA DE PAREJO! Lanzamiento de falta que da en un rival, desviando la trayectoria y entrando en la portería del Villarreal

Minuto 51. Lanzamiento de Pedraza que atrapa de nuevo Neto a la primera

Minuto 48. Bloca Neto en dos tiempos.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45. ¡Descanso en Mestalla! Lato aprovechó para marcar en los primeros compases de un partido en el que el Villarreal no reacciona.

Minuto 40. Remate de Gerard Moreno al que llega Neto tirándose al suelo. Muy seguro el meta

Minuto 35. Disparo de Trigueros que la defensa del Valencia aborta y terminar atrapando Neto.

Minuto 22. Disparo del Villarreal desde la frontal que atrapa Neto con seguridad

Minuto 20. Centro de Guedes al que no llega Mina por muy poco. Buena acción del Valencia por la banda izquierda.

Minuto 14. ¡Casi llega el segundo! Lo intentó Gameiro de vaselina tras una contra mortal pero la pelota se marchó fuera por muy poco

Minuto 11. ¡GOOOOOOOOL DE LATO! Anota el primero de la noche de muy bella factura sin dejar caer el balón

Minuto 9. ¡Lo intentó Parejo! Disparo del mediocentro que despeja Andrés Fernández evitando el primero. Aprietan los de Marcelino

Minuto 7. Pase en profundidad de Soler a Gameiro que no llega por muy poco tras tocar un rival.

Minuto 3. Posible falta sobre Guedes que el árbitro no señala. Múltiples protestas.

Minuto 1. ¡Comienza el partido!

19.58 horas: Alineación del Villarreal:

19.57 horas: ¡Once del Valencia!

19.33 horas. ¡Buenas tardes desde Mestalla! En plena Semana Santa, el Valencia se juega el pase para las semifinales de la Europa League ante el Villarreal, en una eliminatoria que marcha muy de cara para los de Marcelino tras el 1-3 de la ida. Pese a ello, no hay que confiarse. ¡En breve, alineaciones!