Así vivimos el Betis-Valencia

Noelia Mejías

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la trigésimo tercera jornada de LaLiga Santander que disputan el Real Betis y el Valencia CF en el Benito Villamarín.

Min. 90+3: ¡El Valencia suma una importantísima victoria gracias a los dos goles de Guedes y a que supo sufrir las embestidas del rival en los últimos minutos! Gracias por seguirnos una vez más, un saludo muy cordial.

Min. 90: El colegiado añade tres minutos de prolongación.

Min. 88: Lo intenta ahora Lainez con un remate con el que se hace Neto.

Min. 86: Disparo de Guardado que atrapa abajo Neto.

Min. 85: Está apretando ahora mucho el Betis para lograr a la desesperada buscar el empate. Ojo..

Min. 82: Segunda amarilla para Rodrigo y se marcha EXPULSADO.

Min. 80: Remate forzado de Loren que se va rozando el palo de Neto.

Min. 78: Gol del Betis (1-2)

Lo Celso no falla desde los once metros y acorta distancias en el marcador

Min. 68: Cambio en el Valencia. Entra Lato y se retira Santi Mina

Min. 66: Neto atrapa el testarazo de Junior.

Min. 63: 42.508 espectadores están presenciando este partido en las gradas del Villamarín.

Min. 61: Cartulina amarilla para Rodrigo por falta sobre Loren.

Min. 48: ¡GOOOOOOL DEL VALENCIA! (0-2)

¡Guedes vuelve a batir a Pau López con un gran disparo desde la frontal del área!

Min. 46: ¡¡Cooomienza la segunda mitad en el Villamarín!!

Min. 45: DESCANSO en el Villamarín. El Valencia se marcha con ventaja en el marcador gracias al tanto de Guedes a escasos segundos del descanso.

Min. 44: ¡¡Goooool de Guedes!! Disparo desde la frontal del área imparable para Pau.

Min. 41: Remate alto de Santi Mina ante Pau tras el centro de Carlos Soler desde la derecha.

Min. 33: Primer cambio en el Valencia. Marcelino se ve obligado a dar entrada a Rodrigo por Cherysehv, que se marcha lesionado.

Min. 29: Cheryshev queda tendido en el césped y parece que se ha hecho daño.

Min. 5 ¡Uff! Se mete en el área Tello y su disparo con el interior se marcha fuera por poco.

Min. 1 ¡¡Cooomienza el partido en el Villamarín!!

20.32 horas. Se retiran los hombres de Marcelino al vestuario. ¡Esto está a punto de comenzar!

20.12 horas. ¡El Valencia salta al césped del Villamarín para calentar antes del partido!

20.00 horas. El Valencia peleará nuevamente en el Villamarín después del 2-2 que logró en la ida de la semifinal de la Copa del Rey. Los de Marcelino están a cinco puntos de la cuarta plaza de la que es dueño el Getafe. Los azulones han obtenido una holgada victoria sobre el Sevilla FC este domingo en el Coliseum (3-0).

19.45 horas. Así está el Benito Vilamarín una hora antes de comenzar el partido.