Así vivimos el Valencia-Arsenal: fin al sueño europeo

Pablo Sánchez

Noche grande en Mestalla. El Valencia tiene la oportunidad de alcanzar la gran final de la Europa League, pero para ello deberá remontar el resultado de 3-1 de la ida ante el Arsenal. El templo valencianista será una olla a presión desde mucho antes del inicio del encuentro e intentará llevar en volandas a su equipo para disfrutar de otra espectacular noche en casa.

Sigue, en directo, todo lo que suceda en las semifinales de la Europa League entre el Valencia y el Arsenal a través de ElDesmarque:

Minuto 92. Final del partido en Mestalla. Se acabó el sueño de la Europa League ante un imponente Arsenal. Lo intentó, luchó, pero no pudo ser.

Minuto 89. Llega el cuarto del Arsenal, el tercero de Aubameyang. Potente disparo arriba imposible para Neto

Minuto 83. Salva Garay un pase de la muerte y una acción muy peligrosa

Minuto 82. Salva Garay el pase de la muerte para el cuarto.

Minuto 71. Doble cambio de Marcelino. Se marchan Rodrigo y Guedes y entran Santi Mina y Ferrán Torres.

Minuto 69. Llega el tercero del Arsenal, de nuevo Aubameyang. Se anticipó a toda la defensa local para poner las cosas más difíciles todavía.

Minuto 65. ¡Fuera Garay! Disparo lejano que se marcha cerca de la portería rival

Minuto 58. ¡Gooooool de Gameiro! Recorta distancia el Valencia con algo de suerte

Minuto 56. Primer cambio en el Valencia. Entra Carlos Soler y se marcha Piccini

Minuto 53. Se duele Sokratis en el suelo tras una fea entrada de Rodrigo.

Minuto 52. Segundo de Lacazette. Se revuelve dentro del área y anota, poniendo las cosas muy complicadas para el Valencia

Minuto 49. Disparo de Aubameyang que da en Garay. Saque de esquina.

Minuto 47. Disparo de Piccini que da en un compañero y se marcha a saque de puerta.

Minuto 46. Comienza la segunda parte.

Minuto 45+2. ¡Descanso en Mestalla! Inicio intenso y con gol que se vio frustrado por una solitaria acción de Aubameyang. ¡Aún queda tiempo para remontara esto!

Minuto 42. Amarilla para Gayà por fingir una caída cercana al área rival. Segunda del partido para el #Valencia

Minuto 39. Tuvo el segundo Lacazette. La pelota se marchó rozando el palo izquierdo de Neto

Minuto 38. Amarilla para Garay por una falta muy protestada sobre Lacazette. Primera cartulina del partido

Minuto 35. ¡FUERA PAREJO DE FALTAA! Buen disparo que se marcha desviado por muy poco

Minuto 32. Nuevo disparo de Aubameyang desde la frontal. Atrapa Neto

Minuto 30. Se duele Coquelin sobre el verde de Mestalla y tendrá que ser atendido en el lateral. Aprovecha Marcelino para dar instrucciones

Minuto 27. Disparo desviado de Parejo desde la frontal. Intenta despertar el Valencia

Minuto 25. Remate en solitario de Aubameyang tras un saque de esquina. Tocado en estos momentos el Valencia.

Minuto 17. Empata Aubameyang en la primera llegada del Arsenal. Incomprensible

Minuto 14. ¡CASI LLEGA EL SEGUNDOO! Disparo de Rodrigo que marchaba hacia portería, pero dio en Gameiro evitando el segundo. Increíble

Minuto 11. ¡GOOOOOOOOOL DEL GAMEIRO! Contragolpe perfecto del Valencia y pase de la muerte de Rodrigo para que anote a placer. ¡Revienta Mestalla!

Minuto 9. ¡ARRIBA GUEDEEES! Disparó alto en franca posición. ¡Aprieta el Valencia!

Minuto 6. ¡Remate de Gayà que da en un defensa y se marcha a saque de esquina! Clara ocasión para el Valencia

Minuto 3. La tensión se apodera del partido en estos primeros minutos.

Minuto 1. ¡Comienza el partido!

20.42 horas: Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego:

20.25 horas: Y esta fue la llegada del Arsenal a Mestalla:

20.12 horas: La llegada, en imágenes:

20.05 horas: ¡Aquí está el autobús del Valencia!

19.58 horas: Alineación del Arsenal:

19.56 horas: ¡XI del Valencia!

19.51 horas: ¡Mestalla, engalanado!

19.41 horas: Una expedición del Arsenal ya se encuentra en Mestalla. Falta la llegada del autobús del equipo:

19.32 horas: La afición también se acuerda de Unai Emery antes del partido:

19.22 horas: ¡La expectación crece por momentos!

19.06 horas: La afición se lo pasa en grande cantando y animando:

19.02 horas: ¡El recibimiento al Valencia será espectacular!

18.55 horas: Un grupo de aficionados del Arsenal increpa a la afición valencianista a su llegada a Mestalla:

18.53 horas: ¡Buenas tardes desde Mestalla! Mi nombre es Pablo Sánchez y desde ya te cuento todo lo que suceda en este partidazo con la historia del Valencia. Toca remontar el 3-1 de la ida ante el Arsenal. No será fácil, pero con el apoyo de la afición y el hambre de este equipo todo es posible. ¡Quédate con nosotros para conocer al minuto todo lo que suceda en este auténtico partidazo!