Así vivimos el empate entre el Valencia y el Atlético
0-0
Atlético

Pablo Sánchez
Lance del encuentro.

Valencia y Atlético de Madrid se miden en la tercera jornada de Liga en Primera división. Mestalla será testigo de este interesante encuentro entre valencianos y madrileños. Conoce todo lo que ocurra al detalle a través de ElDesmarque.
XI del Valencia: Neto; Gaya, Paulista, Garay, Montoya; Carlos Soler, Kondogbia, Parejo, Andreas, Zaza y Rodrigo.
XI del Atlético: Oblak; Filipe Luis, Lucas, Savic, Juanfran; Carrasco, Koke, Thomas, Saúl; Vietto y Correa.

Todos los resultados en resultados.eldesmarque.com
Minuto 93: ¡Final del partido en Mestalla! Empate sin goles entre Valencia y Atlético en un duelo muy igualado y disputado. Las ocasiones claras escasearon pero la intensidad fue alta. Ambos terminan la jornada con cinco puntos en su casillero. Buenas tardes.
Minuto 90: El colegiado añade tres minutos. Parece que será el Valencia el que terminará atacando.
Minuto 86: Enorme partido de Zaza peleando cada balón al límite.
Minuto 84: Mucho mejor el Valencia en esta recta final del partido. En busca del triunfo
Minuto 79: Buena jugada de Guedes que finalmente pierde el esférico. Lo intenta ahora el Valencia.
Minuto 73: Murillo entra por Garay, que se marcha con molestias .
Minuto 72: Último cambio en el Atlético. Gameiro salta al campo en detrimento de Correa. Rapidez y verticalidad para el ataque.
Minuto 70: Santi Mina sustituye a Rodrigo en el Valencia. Segundo cambio de los de Marcelino.
Minuto 70: Faltan 20 minutos para el final y el marcador no se mueve.
Minuto 64: Segundo cambio en el Atlético: Torres entra por Vietto para refrescar el ataque colchonero.
Minuto 62: ¡Paró Neto! El disparo de Gaitan lo desvía el portero valencianista a saque de esquina con problemas. Buena intervención.
Minuto 61: Movimientos en el banquillo 'che'. Guedes debuta sustituyendo a Andrés Pereira, otro debutante.
Minuto 59: Primer cambio en el Atlético, se marcha Carrasco y entra Gaitán.
Minuto 57: ¡Remate alto de Gabriel! Buen centro de Parejo y el cabezazo de Paulista se va por poco.
Minuto 56: Bloca Neto sin excesivos problemas el disparo de Correa. Continúa el 0-0.
Minuto 53: Se busca el gol pero las ocasiones claras no llegan. Valencia y Atlético, bien plantados sobre el césped.
¡Comienza el segundo tiempo!
Minuto 45: Final de la primera parte en Mestalla, nada de añadido. Llegadas de los dos equipos pero sin ocasiones claras. Todo por decidir en el segundo tiempo.
Minuto 42: Ahora fue el turno de Vietto. Su remate se fue desviado tras un centro lateral.
Minuto 39: Remate alto de Rodrigo. El cabezazo del atacante 'che' se marcha muy desviado.
Minuto 34: Amarilla para Montoya debido a una entrada sobre Vietto. Falta para el Atlético.
Minuto 31: ¡Arriba Vietto! Clara oportunidad para el Atlético, que aprovechó un error defensivo del Valencia, pero el balón se marcha muy alto.
Minuto 30: Alcanzamos la media hora de partido y el resultado inicial no se mueve. Partido entretenido y con intensidad en Mestalla.
Minuto 21: Jugadón de Carrasco dentro del área, pero finalmente la jugada acaba en falta del atacante colchonero.
Minuto 19: Disparo alto de Andreas Pereira desde la frontal del área.
Minuto 14: Comienza a estirarse el Valencia
Domina el Atlético en estos primeros minutos, busca el gol el conjunto del Cholo.
Minuto 4: ¡Buena parada de Neto! Jugadón de Correa y su disparo, tras un rechace, lo repele el portero valencianista con dificultades.
Minuto 3: Minutos de tanteo en Mestalla.
¡Arranca el partido en Mestalla!
Ambos equipos saltan al terreno de juego. El partido está a punto de comenzar.
Aunque anecdótico, el vencedor del encuentro se situará líder de Primera división provisionalmente, a la espera de lo que ocurra en el resto de encuentros.
Así fue el recibimiento de la afición valencianista a su equipo antes del partido ¡Impresionante!

Buenas tardes. Sigue aquí todo lo que ocurra en el encuentro de la tercera jornada de Liga entre el Valencia y el Atlético de Madrid.

Los vídeos contenidos en este artículo han sido extraídos de redes sociales utilizando los métodos de incrustación proporcionados por las mismas. Si considera que algún material debe ser retirado de nuestra página, puede escribirnos a legal@eldesmarque.com