2-1. El Alavés remonta al Valencia en el primer tiempo

El Deportivo Alavés vence por 2-1 al Valencia al final de la primera parte del duelo que disputan en Vitoria, en el que se adelantó el equipo de Marcelino García Toral.

El Valencia marcó el 0-1 con un magistral gol de falta de Dani Parejo, muy protestado por los jugadores del Alavés, que recriminaron al árbitro que no sancionara lo que consideraron una falta previa sobre Tomás Pina.

En el minuto 20, los de Abelardo Fernández igualaron el choque con un gol de Borja Bastón tras un saque de esquina.

En el minuto 47, Tomás Pina aprovechó una concatenación de rechaces para poner al Alavés por delante.