En vídeo: Lo que pasó en los últimos derbis Valencia-Levante

Los derbis Valencia-Levante UD han dejado momentos para el recuerdo en las últimas temporadas. Victorias para ambos bandos, polémicas y, sobre todo, muchos goles.

Con motivo del derbi que se disputará este domingo a las 20:45 horas, ElDesmarque Valencia repasa lo sucedido en los últimos enfrentamientos entre el Valencia CF y el Levante UD.

Valencia 2-0 Levante (Temporada 2013-2014)

En la temporada 2013-2014 el Valencia CF se llevó el derbi al ganar por 2-0 al Levante UD en Mestalla. Pablo Piatti marcó el primer gol a los 42 minutos, mientras que el segundo llegó a los 73 minutos gracias a Sofiane Feghouli.

Levante 2-0 Valencia (Temporada 2013-2014)

El Levante UD se impuso por 2-0 al Valencia CF en el Ciutat de Valencia. Ángel y Ivanschitz marcaron los dos goles del conjunto granota. Pedro López fue expulsado faltando dos minutos para el final del encuentro.

Levante 2-1 Valencia (Temporada 2014-2015)

El Levante UD también ganó 2-1 al Valencia CF en el Ciutat de Valencia en la temporada 2014-2015. Víctor Casadesús marcó el primer gol a los 58 minutos para los granotas. Dani Parejo firmó el empate momentáneo en el 73, pero un minuto después José Luis Morales anotó el definitivo 2-1.

Valencia 3-0 Levante (Temporada 2014-2015)

El Valencia CF ganó por 3-0 al Levante UD en la temporada 2014-2015 en Mestalla. Paco Alcácer abrió la lata a los 16 minutos, mientras que Sofiane Feghouli anotó el segundo poco antes del descanso. En el último minuto, Álvaro Negredo redondeó el marcador.

Valencia 3-0 Levante (Temporada 2015-2016)

En la temporada 2015-2016, el Valencia CF obtuvo una victoria cómoda y ganó por 3-0. Paco Alcácer, Sofiane Feghouli y Zakaria Bakkali marcaron los goles del conjunto de Mestalla.

Levante 1-0 Valencia (Temporada 2015-2016)

La última vez que el Levante UD ganó al Valencia CF en un derbi fue en la temporada 2015-2016. Los granotas se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Giuseppe Rossi en el minuto 64.

Levante 1-1 Valencia (Temporada 2017-2018)

El primer derbi tras el regreso del Levante UD a LaLiga Santander tuvo lugar en el Ciutat de Valencia. El Valencia CF se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rodrigo Moreno en el 31, mientras que Bardhi firmó el definitivo 1-1 antes del descanso.

Valencia 3-1 Levante (Temporada 2017-2018)

La temporada pasada el Valencia CF se llevó los tres puntos en el derbi que se jugó en Mestalla. Santi Mina, Luciano Vietto y Dani Parejo marcaron los goles valencianistas. Sergio Postigo anotó el tanto del Levante UD. El partido estuvo marcado por la polémica después de que se anulara un gol a Coke de forma irregular.

Levante 2-2 Valencia (Temporada 2018-2019)

Esta temporada, el Levante UD y el Valencia CF ya se vieron las caras en el Ciutat de Valencia. Roger Martí fue el protagonista al marcar los dos goles del conjunto granota. Denis Cheryshev y Dani Parejo firmaron los tantos valencianistas para cerrar el 2-2 definitivo.