Todos los goles del Valencia CF en pretemporada

Se acabó la pretemporada para el Valencia CF. Con el partido ante el Inter de Milán, los de Marcelino García Toral ponte punto y final a la preparación estival y activa ya el chip competitivo, con el inminente debut ante la Real Sociedad el próximo sábado 17 de agosto en Mestalla.

El Valencia CF salda la pretemporada con un balance positivo: tres victorias, un empate y dos derrotas.  ElDesmarque Valencia repasa todos los partidos de pretemporada que ha disputado el conjunto valencianista este verano.

AS Mónaco 1-0 Valencia CF

El Valencia CF ha caído en su primer encuentro de pretemporada ante el AS Mónaco por un resultado de 0 - 1. La falta de rodaje fue clave. En cualquier caso, Marcelino enfocó el partido como un entrenamiento con rival y realizó cambios constantes durante los 90 minutos.

Once inicialJaume Doménech; Pascu, Garay, Diakhaby, Salva Ruiz; Kangin Lee, Coquelin, Koindredi, Guedes; Manu Vallejo y Gameiro.

Sion 0-3 Valencia CF

El Valencia CF consiguió su primer triunfo de la pretemporada al imponerse por 0-3 al Sion suizo en su segundo amistoso veraniego, gracias a los goles de Rodrigo, y Maxi Gómez, que formaron como pareja ofensiva titular y dejaron muy buenas sensaciones, y Javi Jiménez en las postrimerías del choque.

Once inicialCillessen, Piccini, Gabriel Paulista, Diakhaby, Salva Ruiz; Kondogbia, Koindredi, Jason, Fran Villalba; Rodrigo y Maxi Gómez.

Goles0-1, m.12: Maxi Gómez. 0-2, m.40: Rodrigo. 0-3, m.71. Javi Jiménez.

El Valencia CF cierra la pretemporada con un balance de tres victorias, un empate y dos derrotas

Sporting CP 1-2 Valencia CF

El Valencia CF ganó en Portugal su primer test serio de pretemporada ante el Sporting Clube de Portugal. Los de Marcelino remontaron gracias los goles de Kondogbia y Gameiro después de que los portugueses se hubieran adelantando a través de Bas Dost y pasaron con nota la prueba ante los portugueses.

Once inicialJaume; Wass, Diakhaby, Garay, Salva Ruiz; Parejo, Kondogbia, Jason, Guedes, Vallejo y Maxi Gómez

Goles: 1-1, m.8: Kondogbia. 1-2, m.66: Gameiro

Brighton 2-1 Valencia CF

El Brighton-Valencia, cuarto partido de pretemporada del conjunto de Mestalla disputado en el Amex Stadium se resolvió gracias al gol de Duffy de cabeza en el 86 que deshacía el empate con el que se llegó al descanso tras los goles de Rodrigo Moreno y Murray en la primera mitad. El Valencia CF estuvo mal contra un equipo peor pero más rodado. En un día intenso donde el foco estaba en Singapur, se perdona casi todo, hasta que el equipo estuviera más bien plano.

Once inicialJaume; Piccini, Diakhaby, Gabriel, Gayà; Parejo, Coquelin, Cheryshev, Kang In; Rodrigo y Maxi Gómez.

Goles0-1, m. 27: Rodrigo

Bayer Leverkusen 1-2 Valencia CF

El Valencia CF, con dos tantos de Gameiro, ganó al Bayer Leverkusen en un encuentro en el que manejó el partido beneficiado por la expulsión de un rival en el minuto 19 y dispuso de ocasiones para haber incrementado la diferencia en el marcador.

Once inicialCillessen; Wass, Garay, Diakhaby, Gayà; Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes ; Gameiro y Rodrigo.

Goles0-1, m. 10: Gameiro. 1-2, m. 57: Gameiro.

Valencia CF 1-1 Inter

Soler celebra su gol contra el Inter en el cierre de la pretemporada (Foto: Valencia CF).

Se acabó la pretemporada. Empieza lo bueno. El Valencia CF puso el punto y final a su preparación estival con un empate ante el Inter de Milán (1-1), aunque el conjunto italiano se llevó el Trofeo Naranja en la tanda de penaltis.

Once inicial: Jaume; Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gayà; Soler, Parejo, Coquelin, Guedes; Rodrigo y Gameiro

Goles: 1-0, m.37: Soler.