En vídeo: todos los goles de los últimos derbis

Los derbis entre el Levante UD y el Valencia CF han dejado momentos para el recuerdo en las últimas temporadas. Victorias para ambos bandos, polémicas y, sobre todo, muchos goles.

Con motivo del derbi que se disputará este sábado en el Ciutat de València a las 18:30 horas, ElDesmarque Valencia repasa lo sucedido en los enfrentamientos entre ambos en las últimas seis temporadas.

El último derbi lo ganó el Valencia en Mestalla (Foto: David González)

Los resúmenes de los últimos derbis

Valencia CF 2-0 Levante UD (Temporada 2013-2014)

En la temporada 2013-2014 el Valencia CF se llevó el derbi al ganar por 2-0 a sus vecinos en Mestalla. Pablo Piatti marcó el primer gol a los 42 minutos, mientras que el segundo llegó a los 73 minutos gracias a Sofiane Feghouli.

Levante UD 2-0 Valencia CF (Temporada 2013-2014)

El Valencia cayó por 2-0 en el Ciutat en la temporada 2013-2014. Ángel y Ivanschitz marcaron los dos goles del conjunto granota. Pedro López fue expulsado faltando dos minutos para el final del encuentro.

Levante UD 2-1 Valencia CF (Temporada 2014-2015)

El derbi se saldó con victoria levantinista por 2-1 en el Ciutat de València en la temporada 2014-2015. Víctor Casadesús marcó el primer gol a los 58 minutos para los granotas. Dani Parejo firmó el empate momentáneo en el 73, pero un minuto después José Luis Morales anotó el definitivo 2-1.

Valencia CF 3-0 Levante UD (Temporada 2014-2015)

Los blanquinegros vencieron por 3-0 a los granotas en la temporada 2014-2015 en Mestalla. Paco Alcácer abrió la lata a los 16 minutos, mientras que Sofiane Feghouli anotó el segundo poco antes del descanso. En el último minuto, Álvaro Negredo redondeó el marcador.

Valencia CF 3-0 Levante UD (Temporada 2015-2016)

En la temporada 2015-2016, el Valencia CF obtuvo una victoria cómoda y ganó por 3-0. Paco Alcácer, Sofiane Feghouli y Zakaria Bakkali marcaron los goles del conjunto de Mestalla.

Levante UD 1-0 Valencia CF (Temporada 2015-2016)

La última vez que los locales ganaron al Valencia CF en un derbi fue en la temporada 2015-2016. Los granotas se llevaron los tres puntos gracias a un gol de Giuseppe Rossi en el minuto 64.

Levante UD 1-1 Valencia CF (Temporada 2017-2018)

El primer derbi tras el regreso del Levante UD a LaLiga Santander tuvo lugar en el Ciutat de Valencia. El Valencia CF se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rodrigo Moreno en el minuto 31, mientras que Bardhi firmó el definitivo 1-1 antes del descanso.

Valencia CF 3-1 Levante UD (Temporada 2017-2018)

Hace dos temporadas el Valencia CF se llevó los tres puntos en el derbi que se jugó en Mestalla. Santi Mina, Luciano Vietto y Dani Parejo marcaron los goles valencianistas. Sergio Postigo anotó el tanto de los visitantes. El partido estuvo marcado por la polémica después de que se anulara un gol a Coke de forma irregular.

Levante UD 2-2 Valencia CF (Temporada 2018-2019)

El último derbi en el Ciutat de València fue a comienzos de la pasada temporada. Roger Martí fue el protagonista al marcar los dos goles del conjunto granota. Denis Cheryshev y Dani Parejo firmaron los tantos valencianistas para cerrar el 2-2 definitivo.

Valencia CF 3-1 Levante UD (Temporada 2018-2019)

La última vez que los dos equipos se vieron las caras fue en Mestalla en la última campaña. El Valencia se adelantó por medio de Santi Mina, pero el Levante empató con un gol de Soler en propia. El valencianista condujo la reacción de los locales y fabricó el gol de Guedes, y Mina completó el 3-1 para conseguir su doblete.