Victoria para despedir la Liga Iberdrola
Valencia CF Femenino
4-1
Rayo Vallecano

Lourdes Ramiro
La defensora Paula Nicart anotó el segundo tanto del Valencia CF. (Foto: La Liga)

El Valencia CF Femenino se despide de la Liga Iberdrola con buen sabor de boca, las entrenadas por Cristian Toro han vencido 4-1 al Rayo Vallecano en la Ciudad Deportiva de Paterna en el último compromiso de la temporada. El míster argentino, Cristian Toro, ha dirigido su último choque liguero como entrenador del conjunto blanquinegro y no ha podido despedirse de mejor manera que con un triunfo. El mandamás valencianista comunicó recientemente que al final de la temporada dejaría de entrenar al equipo valenciano, tras concluir la Liga, Toro dirigirá sus últimos choques al frente del Valencia CF en la próxima edición de la Copa de la Reina.

Cristian Toro gana su último partido de Liga al frente del ValenciaLa encargada de abrir el marcador no podía ser otra que la '10' valencianista, Mari Paz Vilas en el minuto 5 del partido inauguró el electónico y se consolidó como la tercera máxima goleadora de la Liga Iberdrola. El conjunto vallecano supo reaccionar a este gol tempranero y en el minuto 16, desde los once metros, Natalia Pablos empató el choque. Las valencianistas se volcaron al ataque en busca de un gol que les diera la ventaja en el marcador y, tras dos ocasiones de Zornoza y Vilas, la defensora Paula Nicart anotó el segundo tanto valencianista con un brillante testarazo a la salida de un córner en el minuto 31 de juego.
Mari Paz Vilas anota 28 goles en 30 partidosLas de Toro, tras el descanso, quisieron ampliar la distancia en el luminoso y deleitar a su afición con una abultada victoria con sabor a despedida. En el minuto 58 Débora García anotaba el tercer tanto del conjunto local y, en el 76, la 'killer' blanquinegra Vilas volvía a encontrarse con el gol con un acrobático remate que ponía el definitivo 4-1 en el marcador. La gallega acumula en su haber goleador 28 tantos en 30 partidos, únicamente superada por Jenni Hermoso y Sonia Bermúdez, del FC Barcelona y Atlético de Madrid Féminas respectivamente.
La Liga Iberdrola cuelga el cartel de cerrado hasta la próxima temporada. El Valencia CF Femenino dice adiós a la mejor temporada de su historia con unos números de ensueño, finalizan como terceras clasificadas con 68 puntos y como el equipo menos goleado con 11 goles encajados. El Atlético de Madrid Féminas se ha alzado como campeón de la Liga Iberdrola por primera vez en su historia y, la cara amarga del fútbol la representan el UD Tacuense y el Oiartzun KE que se despiden de la máxima categoría del fútbol femenino español.