Puntuaciones del Valencia CF ante el Real Madrid

David Torres
Nadie del Valencia brilló a su nivel habitual. (Foto: David González)

El Valencia CF no pudo sobreponerse a los dos penaltis en contra cometidos por Montoya en la primera mitad. En la segunda cuando quiso, recortó distancias, pero terminó pagando el cansancio y el agotamiento permitió al Real Madrid ampliar su ventaja y establecer el definitivo 1-4.

Estas son, a juicio de ElDesmarque Valencia, las puntuaciones y el análisis de los jugadores:
Neto (6): Un error de Garay casi le cuesta un gol en el minuto 7. Por fortuna reaccionó. Nada pudo hacer en los penaltis, pero sí en el gol de Marcelo.
Montoya (4): Pasado de vueltas. Provocó el penalti sobre CR7, pero pocas opciones le quedaban, y arrolló a Benzema en el segundo penalti. Aunque en ataque estuvo bien, sus acciones condenaron al equipo.
Garay (6): Tuvo que multiplicarse. Una falta de entendimiento con Neto casi le cuesta un gol al Valencia. Estuvo muy completo.
Coquelin (6): Cumplió en la zaga. Un perro de presa. El experimento salió bien,
Lato (7): Bien en defensa. Hasta la segunda mitad no intentó hacer sus clásicas subidas. Secó a Bale.
Kondogbia (6): Ante la falta de espacio de Parejo, tuvo una participación decisiva. Casi marca en la primera mitad.
Parejo (6): Protestó e intentó jugar, pero estuvo muy vigilado y menos participativo de lo que el Valencia necesita. Mejoró con el paso de los minutos y la aparición de Soler.
Guedes (5): Se fue entonando con el paso de los minutos, pero sigue demasiado irregular. Marcelino lo sentó tieso y con molestias al descanso. Apenas tres jugadas reseñables.
Gayà (6): Jugó de extremo. Participó en el ataque.
Rodrigo (6): Quiso mostrarse entre líneas. Lo probó de todas formas pero no tuvo su día.
Mina (8): Está bien en la pelea, pone la garra del equipo. Marcó un gran gol de cabeza.
Carlos Soler (8): Volvió como en sus mejores tiempos. Resolutivo, creativo y brillante.
Zaza (sc): Salió por Rodrigo en el 74. Apenas tuvo opciones
Andreas (sc): Saltó por Lato en el 76. Peleó y lo intentó