¿Quién se volvió más loco en el banquillo con el gol de Maxi Gómez?

El Valencia CF aprovechó en Balaídos los errores defensivos del Celta para sumar su segunda victoria como visitante esta temporada (1-2), un triunfo que prolonga su racha de cinco jornadas sin perder, al tiempo que reveló los problemas del equipo gallego en ataque cuando perdió por lesión a Aspas. El choque se resolvió en la segunda parte con un gol de Maxi Gómez que desató la locura en el banquillo valencianista. Los tres puntos son vitales en LaLiga Santander

El Celta abrió el segundo tiempo con un par de avisos, un disparo desviado de Santi Mina y un tiro de falta flojo de Brais Méndez. Pero su condena volvió a estar en la defensa. Un fallo en cadena facilitó otro gol del Valencia: un pase con la mano sin precisión de Dituro, un mal control de Kevin, el desacierto de Aidoo y Araujo para cortar un centro de Gayá; finalmente, Maxi Gómez marcó en el mano a mano ante Dituro y llegó el éxtasis. Numerosos expertos todavía analizan quién de todos lo vivió con más intensidad.