El resumen del Valencia-Real Madrid: qué manera más injusta de no ganar

Al Valencia CF se le escaparon los tres puntos contra el Real Madrid en Mestalla (1-1) en el descuento. Una pena, pues el partido de los hombres de Albert Celades fue muy bueno y jugaron mucho mejor que su rival prácticamente durante los 90 minutos.

Carlos Soler se encargó de abrir el marcador en la segunda mitad tras fusilar al portero blanco y, en la última jugada, Benzema puso el empate tras un rechace en un córner que había rematado Courtois.

En ElDesmarque te traemos, en vídeo, el mejor resumen del Valencia-Real Madrid.