Poderío ofensivo en la segunda parte de la prórroga: Roque y Óscar sellan la clasificación
Ofrecido por

Óscar Plano, durante un lance del duelo copero (Foto: Peña Deportiva).

Con la Peña Deportiva volcada en ataque y el partido roto, el Real Valladolid tiró de poderío ofensivo para sellar su billete para los octavos de final de la Copa del Rey. Roque por segunda vez y Óscar Plano se sumaron a la fiesta goleadora para establecer el definitivo 1-4 en el Municipal de Santa Eulalia.

En el minuto 112 llegó el tercer tanto de los de Sergio. Un pase atrás lo aprovechó Roque Mesa para, con un potente disparo, abrir brecha en el marcador, poco tiempo después de que el cuadro local pudiese empatar tras un disparo al palo.

Con la Peña rendida llegó el cuarto. Weissman entró por el costado derecho en solitario, puso un pase atrás y Óscar, a puerta vacía, remató para el definitivo 1-4. A continuación te dejamos, en vídeo, el tercer gol blanquivioleta ante los ibicencos.

Un resultado que se tuvo que dar en la prórroga, y hasta que no llegó la fase decisiva del encuentro, no reaccionaron los de Sergio. Con los dos goles se meten en la siguiente ronda de la Copa del Rey.