La participación de Verde con Italia

Daniele Verde, en un partido con la selección de Italia sub 21 (Foto: Getty).

Como en el anterio duelo, Daniele Verde no tuvo demasiados minutos con la selección de Italia sub 21. El segundo equipo de la azzurra cayó (1-2) de nuevo esta vez ante Alemania en el MAPEI Stadium - Città del Tricolore de la localidad de Reggio Emilia, donde se disputó el encuentro.

En el segundo de los compromisos del combinado dirigido por Luigi di Biagio, el extremo del Real Valladolid tuvo una pequeña presencia. Daniele ingresó en el campo en el minuto 83 sustituyendo a Riccardo Orsolini, jugador del Bolonia FC. En el tiempo de que dispuso, el futbolista napolitano intentó desde la frontal del área un disparo peligroso como los que acostumbra, pero el balón se marchó por encima de la portería rival.

La miniazzurra se adelantó en el marcador en el minuto 21 por medio de Vittorio Parigini. Antes de llegarse al tiempo de descanso, los germanos empataron gracias a un penalti anotado por Luca Waldschmidt por mano de Patrick Cutrone. Nada más reanudarse el choque en la segunda mitad, Alemania dio la vuelta al marcador con un tanto del mismo protagonista. Un 1-2 que no se movió en el resto del partido, ni siquiera tras la entrada del futbolista blanquivioleta.

Verde viajará de vuelta a Valladolid y se reincorporará a los entrenamientos del equipo en las próximas horas.