Los cedidos siguen sumando minutos

Sin Chris Ramos, que sigue lesionado y ausente de la actividad deportiva del Club Deportivo Badajoz, la realidad de los jugadores cedidos por el Real Valladolid se resume en LaLiga SmartBank. En ella, Moi Delgado, José Antonio Caro y Marcos André siguen por el buen camino de minutos, protagonismo y peso en sus diferentes equipos.

El primer resumen de la jornada es que los tres fueron titulares en los partidos de este fin de semana para terminar disputado los 90 minutos de juego. En ellos ofrecieron un buen nivel pese al dispar rendimiento que tuvieron sus equipos. En contexto negativo destaca la derrota de la SD Ponferradina, que perdió (2-0) en su visita a la SD Huesca.

En el Estadio de El Alcoraz, Caro siguió sumando minutos y disputó su sexto partido de la temporada, quinto consecutivo, para vivir su segunda derrota de la temporada bajo los palos del marco berciano.

Amplios minutajes

El equipo de Jon Pérez, 'Bolo', cayó derrotado en su visita al Alto Aragón, algo que no vivieron los otros dos jugadores cedidos por el Pucela, que sumaron importantes victorias.

La goleada (3-0) del Real Racing Club de Santander sobre el Extremadura UD dejó sobre la mesa el regreso de Moi a la titularidad. Sancionado en el primer encuentro de Cristóbal Parralo en el equipo, para este duelo crucial por evitar el descenso, el sevillano fue titular y sumó los 90 minutos de juego.

Resumen de los cedidos: Moi Delgado, 908 minutos. Marcos André, 1.168. José Antonio Caro, 540.

De igual forma le ocurrió a Marcos André en Albacete. El delantero del CD Mirandés fue titular en la importante victoria (1-2) del equipo de Andoni Iraola en un partido en el que el brasileño disputó los 90 minutos de juego.

Con estas participaciones, las temporadas de los tres jugadores cedidos por el Real Valladolid a Segunda División siguen su buen curso. Si bien Marcos André suma 1.168 minutos y cuatro goles, José Antonio Caro acumula ya 540 minutos, mientras que Moi Delgado roza los 1.000 minutos en su cesión a Santander. En definitiva, un éxito por el momento.