¡Doblete de Sekou Gassama con el Fuenlabrada!

Las buenas noticias que dejan los jugadores cedidos por el Real Valladolid en este reinicio de la competición está siendo constantes y la última la ha firmado este domingo Sekou Gassama. El delantero blanquivioleta, cedido en el Club de Fútbol Fuenlabrada, ha anotado un importante doblete en la victoria madrileña (2-0) ante el CD Numancia.

Sumando 83 minutos en el duelo ante el equipo de Luis Miguel Carrión, el ex de la Unión Deportiva Almería ha firmado un enorme encuentro con importancia y éxito. Comenzando el duelo con un tanto y un disparo a la madera, la segunda titularidad del delantero en el equipo madrileño se ha cerrado con un doblete de envergadura que amplía el buen reinicio de LaLiga SmartBank que hizo tras anotar hace unos días el gol de la victoria (1-0) ante el CD Tenerife.

Doblete... de golazos

Si ante los canarios, Sekou aprovechó una gran jugada individual en el área tinerfeña para sumar su primer gol en el Estadio Fernando Torres, en esta ocasión los dos tantos han sido de enorme factura y sumándole complejidad al ser cada uno con una pierna. Si el primero ha sido en en el minuto 17 del partido, tras un gran zurdazo dentro del área, el segundo, el de la sentencia, ha llegado en el minuto 54 tras un gran recorte antes de superar a Dani Barrio. El primero se puede ver en el vídeo de la parte superior de la noticia y el segundo, a continuación.

Con estos dos goles y su participación en la victoria ante el equipo soriano, Sekou Gassama aumenta su trascendencia en el equipo de José Ramón Sandoval y en su temporada en LaLiga SmartBank. Si bien con los madrileños suma tres goles en 214 minutos, su temporada arroja las cifras de nueve goles en 1.137 minutos, contando su estancia en el Almería.

Sekou Gassama, tras uno de los goles anotados al CD Numancia (Foto: LaLiga).