Participación total de los cedidos en la jornada intersemanal

LaLiga SmartBank vive esta semana una triple jornada. Entre los fines de semana se disputaba una fecha que ha dejado participación de los nueve futbolistas que el Real Valladolid tiene cedidos en la categoría de plata del fútbol español.

Entre esos jugadores han acumulado un total de 499 minutos. La visita del Club Deportivo Lugo al Club Deportivo Tenerife supuso el estreno como titular de Moctar Sidi El Hacen y el regreso de Diego Alende al equipo, ausente en el último encuentro gallego

En un complejo encuentro en el que los gallegos vivieron una inferioridad durante más de 80 minutos, el equipo de Mehdi Nafti sumó un punto en el tiempo de añadido. En ese momento, estaban en el campo Chris Ramos, que disputó lo últimos 20 minutos y participó activamente del gol, y Diego Alende, que sumó 15 minutos, pero ya no El Hacen, sustituido por unas molestias en el minuto 62.

Con minutos para dos de los tres jugadores cedidos en el Estadio Ángel Carro, el trío del Club de Fútbol Fuenlabrada sí que participó en su totalidad. Con Moi Delgado como el único titular y el que firmó los 90 minutos en la derrota (2-0) ante el Rayo Vallecano, Álvaro Aguado y Sekou Gassama disfrutaron de 26 y 16 minutos respectivamente.

Con los 90 minutos en el Estadio de Vallecas, Moi sumaba su segundo encuentro completo de la temporada, algo que también vivieron Víctor García, José Antonio Caro y Carlos Doncel. Los tres fueron titulares en sus partidos y disputaron los 90 minutos. Si bien la Sociedad Deportiva Ponferradina cayó (2-0) en el RCDE Stadium, el CE Sabadell sumó su primera victoria de la temporada (1-0) ante el Club Deportivo Leganés.

Víctor García, en el duelo del CE Sabadell ante el CD Leganés (Foto: LaLiga).

Minutos coperos para Anuar

Con todas las miradas en LaLiga SmartBank, Anuar volvió a los terrenos de juego. En un mal momento para el APOEL que aún no ha superado la eliminación de Europa League, el ceutí participó y marcó en la contundente victoria copera (0-4) ante el Paeek de la segunda división chipriota.