Irregular rendimiento para los jugadores cedidos

A la espera de que el Club de Fútbol Fuenlabrada dispute este lunes su duelo ante el Real Oviedo, duelo en el que Sekou Gassama no estará por lesión y en el que Álvaro Aguado no sumará minutos por la situación que está viviendo esta temporada, el fin de semana para los jugadores cedidos por el Real Valladolid ha sido irregular.

Sin minutos para Stiven Plaza en el primer encuentro liguero de Independiente del Valle en la Serie A de la liga ecuatoriana, la jornada ha estado marcada, también, por la ausencia de minutos para Roberto Corral al no poder enfrentarse al Real Valladolid Promesas este domingo en el empate (1-1) en Los Anexos. Sin los minutos para el lateral izquierdo ni, tampoco, para Moctar Sidi El Hacen, que sigue recuperándose de una lesión muscular, sólo Diego Alende fue convocado y se quedó sin jugar.

Diferentes aportaciones

Ya en cuestión de protagonismo y empezando por Chipre, Anuar Tuhami sumó los primeros 70 minutos de la derrota del APOEL ante el Omonia Nicosia. Se trata de un duro encuentro para los chipriotas que ocupan la séptima plaza clasificatoria. A la participación del ceutí se sumó, también, los 13 minutos que Chris Ramos acumuló en el empate (1-1) del CD Lugo ante la UD Logroñés.

Con esas participaciones incompletas, las grandes noticias las firmaron José Antonio Caro, Moi Delgado y Víctor García. Los dos futbolistas de la Sociedad Deportiva Ponferradina y el del CE Sabadell sumaron los 90 minutos en sus respectivos duelos.

Los bercianos lo hicieron en la victoria (1-0) ante el CD Mirandés, mientras que el jugador valenciano lo hizo en la derrota (1-0) ante el RCD Espanyol. Ellos son las grandes noticias de un largo fin de semana que comenzó el viernes y que terminará, al menos para los equipos en los que el Real Valladolid tiene cedidos, este lunes.

Víctor García, en el encuentro del CE Sabadell en el RCDE Stadium (Foto: LaLiga).