Las notas de los jugadores del Real Valladolid en San Sebastián: uno por uno

Éstas son las notas de ElDesmarque a los jugadores del Real Valladolid en la derrota (4-1) ante la Real Sociedad en la trigesimoséptima jornada de LaLiga Santander 2020/2021 en el Estadio Reale Arena. Un duelo en el que Sergio González introdujo nueve novedades respecto a la derrota ante el Villarreal CF en el Nuevo Estadio José Zorrilla.

Titulares

Jordi Masip (4): No intervino en ninguno de los goles. Sólo tuvo una parada entre el tercero y el cuarto, y otra buena en la segunda parte a tiro de Cristian Portu desde la frontal.

Luis Pérez (3): Flojo en el marcaje a Aleksander Isak en el primer gol, fue cambiado con 2-0 en el marcador para dar entrada a Shon Weissman.

Joaquín Fernández (4): Intentó mantener el tipo como pudo en cada intento realista, pero se vio desbordado, sobre todo en el segundo gol rival, a pesar de que evitó alguna ocasión más.

Javi Sánchez (2): Perdió la marca de Aleksander Isak en el segundo gol del delantero y tuvo muchos problemas en cada intentona de la Real, sin poder evitar que los rivales finalizaran cada jugada.

Lucas Olaza (3): Cometió el penalti sobre Aleksander Isak que supuso el 4-0 y se resbaló en un intento de centro antes del descanso.

Rubén Alcaraz (3): Apenas entró en contacto con la pelota. Estuvo muy lento en el repliegue, también en el cuarto gol, cuando la Real sacó rápido la falta. Vio la décima cartulina amarilla de la temporada y no jugará en la última jornada. Fue sustituido por Toni Villa.

Kike Pérez (4): Llegó a la frontal del área de inicio, pero pronto se vio sobrepasado por el centro del campo de la Real Sociedad. En los últimos minutos del partido tuvo más presencia en el área.

Pablo Hervías (5): Empezó de extremo y pasó al lateral tras la marcha de Luis Pérez. Puso un centro antes del descanso que no remató Kenan Kodro y una falta al área pequeña en la segunda mitad. Asistió a Marcos André de Sousa en el tanto pucelano y estuvo muy activo en el tramo final, con otra ocasión que repelió Remiro con una gran mano.

'Jota' Filipe (5): Fue el que llevó más peligro en la primera parte. Forzó una falta peligrosa en el lateral del área al poco de comenzar e intentó sorprender de cabeza a Álex Remiro desde la frontal. Dejó su lugar a Míchel Herrero tras el descanso.

Óscar Plano (4): Se alternó con 'Jota' en la mediapunta, pero no apareció demasiado. Dispuso de una volea alta al comienzo de la segunda parte y no dio un buen pase a Weissman en una contra.

Kenan Kodro (2): Tuvo una ocasión muy clara en el primer minuto, pero no definió bien. Más tarde, se trastabilló en el área con todo a favor para acortar distancias. Fue cambiado por Marcos André de Sousa.

Desde el banquillo

Shon Weissman (4): Entró en el lugar de Luis Pérez para que Hervías pasara al lateral. No se le vio hasta la segunda parte, cuando forzó alguna falta. Estuvo lento en las contras, dejándose ganar la partida sobre todo por Robin Le Normand en una de ellas. Tuvo una doble oportunidad en el añadido, pero tampoco atinó con la portería.

Marcos André de Sousa (5): Ingresó en el campo por Kenan Kodro al poco de comenzar la segunda parte. Lo intentó, pero volvió a estar demasiado impreciso con el balón en los pies. Consiguió marcar de cabeza a centro de Hervías. Eso le activó, fabricándose a continuación otra ocasión que detuvo Remiro.

Toni Villa (4): Entró por Rubén Alcaraz a los cinco minutos de la segunda parte, pero apenas se le vio. Tuvo un disparo duro desde la frontal que rebotó en la espalda de Kike Pérez.

Míchel Herrero (5): Ingresó por 'Jota' Filipe en los primeros compases de la segunda mitad. Empezó a tener presencia en el área en el tramo final.