1-2: En vídeo, la vuelta a la senda del triunfo

Este domingo, el Real Valladolid volvió a hacerse con un triunfo y a domicilio en el siempre complicado estadio de Anoeta. Los de Sergio González lograron noquear a la Real Sociedad en la primera mitad, sobre todo a partir del gol de Toni Villa que abrió el marcador en el 16'.

Tras el descanso, y cuando peor estaba el equipo pucelano, Antoñito anotó el 0-2. Oyarzabal acortaría distancias para dar esperanzas a la Real, pero finalmente, y tras mucho sufrir, los blanquivioletas mantuvieron la ventaja y se llevaron un flagrante triunfo.

¡En el vídeo puedes ver el mejor resumen del partido!