Así vivimos el Celta-Girona

El Celta de Vigo se enfrenta al Girona en el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander. El conjunto olívico  buscará la victoria para alejarse de unos puestos de descenso. Los que los rojiblancos se han acercado a ellos tras una racha negativa de resultados. Los de Fran Escribá tienen la misión de volver a abandonarlos tras caer provisionalmente en ellos debido al empate del Real Valladolid en Mendizorroza frente al Alavés.

Vive en directo el Celta-Girona, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90+6') ¡¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!! El Celta se lleva tres puntos vitales en la lucha por la permanencia. Iago Aspas y un enorme Sofiane Boufal anotaron los goles del encuentro.

90') El Celta agota los cambios. Entra David Costas en sustitución de Iago Aspas

87') Segunda sustitución en el Celta. Se marcha Boudebouz para dar entrada a Jozabed

85') Eusebio agota los cambios. Sale Douglas Luiz para dar paso a Kévin Soni

80') Cambio en el Celta. Se marcha Boufal, ovacionado por Balaídos, y entra Hjulsager

76') Tarjeta amarilla para Douglas Luiz por una falta dura

74') ¡Tremenda jugada de Boudebouz! Regatea en el área del Girona y su disparo con pierna derecha lo repele Bono

70') Tarjeta amarilla para Sofiane Boufal por un gesto en la celebración. Segunda para un celeste

69') ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAAA!! ¡¡SOFIANE BOUFAAAAL!! Recibe el marroquí escorado a la izquierda, encara a Porro, se perfila y su disparo con pierna izquierda da en el palo y entra

66') ¡Otro acercamiento del Celta! Iago Aspas recoge un balón suelto en área rival y dispara a la media vuelta. Bono atrapa sin problemas

60') ¡Uy! Buen centro de Olaza que Maxi Gómez remata centrado, la atrapa Bono

53') GOL para el Girona. Del Cerro Grande valida el gol de Portu en el minuto 47

47') GOL ANULADO al Girona por fuera de juego. Del Cerro Grande consulta el VAR...

46') Tarjeta amarilla para Yokuslu por una falta sobre Borja García. El turco se hizo daño en la misma acción

46') Hubo doble cambio en el Girona. Entraron Borja García y Juanpe en sustitución de Roberts y Aleix García

46') ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE en Balaídos!!

45+1') ¡DESCANSO en Balaídos! El Celta se marcha a vestuarios con ventaja momentánea gracias al gol de Iago Aspas. Los celestes hicieron una primera parte de mucha solvencia.

34') ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAA!! ¿QUIÉN SI NO? ¡IAGOOOOOOO ASPAAAAAAAS! Primera intervención del moañés dentro del área, recibe de Boufal y no perdona con el portero vencido

27') ¡UYYY! Centro de Boudebouz que remata Maxi Gómez ligeramente desviado

13') ¡Y otra vez Bono! Ahora evita con el pecho una ocasión de Maxi Gómez. Muy activo el Celta en ataque

11') ¡Buena llegada del Celta! Gran disparo de Boudebouz que obliga a Bono a intervenir. La jugada acaba en córner

6') ¡Uy! ¡La tuvo Boufal! Buena jugada colectiva, el disparo del marroquí lo detiene su compatriota Bono

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!

12.01 horas. El XI del Girona: Bono; Porro, Bernardo, Alcalá, Raúl Carnero; Pere Pons, Douglas Luiz, Aleix García; Roberts, Portu, Stuani