Así vivimos el Espanyol-Celta

Tras abandonar los puestos de descenso, el Celta asume el reto de ganar lejos de Balaídos. Tendrá que hacerlo ante un Espanyol venido a más en las últimas jornadas y que le pondrá las cosas muy difíciles. Un triunfo alejaría aún más a los celestes de la zona baja.

Sigue, en directo, todo lo que ocurra entre el Espanyol y el Celta a través de ElDesmarque:

90+3') ¡FINAL DEL PARTIDO! El Celta salva un punto del RCDE Stadium tras comenzar perdiendo. Un tanto de Maxi Gómez valió el empate tras el gol de Wu Lei en las filas pericas.

90+1') Último cambio en el Celta. Entra Cabral por Iago Aspas

79') ¡Qué disparo de Jozabed desde fuera del área! Diego López evita el segundo celeste

77') Segundo cambio en el Celta. Entra Hjulsager en lugar de Boudebouz

77') ¡Tercera consecutiva para Maxi Gómez! Remate forzado en el segundo palo y se marcha alto

74') ¡A punto de remontar Maxi! Cedió Boudebouz para el uruguayo y su disparo no coge la rosca suficiente para entrar por el palo largo

72') ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL CELTAAAAAA!! ¡MAXIIIIIIII GÓMEEEEZ! Contragolpe celeste, corre al espacio Aspas y la pone al punto de penalti para el uruguayo, que marca el empate

66') Primer cambio en el Celta. Entra Pione Sisto, el sustituido es Okay

52') Uf, se salva el Celta... Mario Hermoso remata al larguero, y el rechace lo remata Naldo muy alto

51') ¡Paró Rubén! Disparo seco y fuerte de Marc Roca y el portero saca la mano dura para enviar a córner

49') ¡¡TRIPLE OPORTUNIDAD para el Celta!! Primero, al palo Aspas tras pase de Jozabed, luego Diego López saca el disparo de Maxi al rechace, y por último Boudebouz la manda arriba

46') ¡Comienza la segunda parte!

45'+2) DESCANSO en el RCDE Stadium. Fue de más a menos el Celta durante la primera mitad. De momento, el gol de Wu Lei impera en el marcador.

44') ¡¡Uyyy!! Disparo de Maxi Gómez que se marcha desviado. El VAR revisa un posible penalti sobre Wu Lei en el área del Celta

41') Tarjeta amarilla para Okay por una falta sobre Borja Iglesias. La primera para el conjunto celeste

32') GOL de Wu Lei. Pase picado de Marc Roca a la espalda de la defensa y el chino no perdona

27') Salen las asistencias a atender a Hoedt por una caída tras chocar con Rubén. Calienta Cabral por si no pudiera continuar

18') ¡Ufff! Centro lateral de Jozabed que no alcanzaron a rematar ni Iago Aspas, ni Boudebouz ni Maxi Gómez

10') Se queda el Espanyol con diez de manera momentánea, debe salir Naldo por una hemorragia en la ceja

6') A punto estuvo Wu Lei de abrir la lata en el segundo palo tras un centro lateral

4') Ufff... La pone Wu Lei hacia atrás para Borja Iglesias, que estuvo a punto de anotar el primero

3') ¡Uyyy! Balón filtrado de Aspas a Hugo Mallo que saca bajo palos Diego López

1') ¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL RCDE STADIUM!!

19.28 horas. ¡El XI del Celta! Rubén; Mallo, Costas, Hoedt, Olaza; Okay, Lobotka; Boudebouz, Jozabed; Iago Aspas, Maxi Gómez

19.25 horas. El XI del Espanyol: Diego López; Javi López, Naldo, Hermoso, Dídac; Granero, Marc Roca, Darder, Wu Lei, Melendo, Borja Iglesias

19.00 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy os voy a contar todo lo que acontezca en el encuentro entre el Espanyol y el Celta. ¡¡Arrancamos!!