Uno a uno: las notas del Celta B ante el Extremadura

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B empató en el último minuto del descuento ante un Extremadura que se olvidó de sus problemas económicos desde el pitido inicial al pitido final. Jordan Holsgrove rescató un punto cuando los de Onésimo estaban volcados en encontrar un gol que igualase el logrado por Elías Pérez en la primera mitad. Este es el uno a uno de los celestes.

(5) Gaizka Campos: rozó el cabezazo con el que Elías puso por delante al Extremadura. Apenas tuvo más trabajo en un partido plácido.

(6) Diego Pampín: buscó darle profundidad a la banda derecha pero le costó progresar en la primera mitad. En la segunda parte pasó a jugar por la izquierda, primero de lateral y luego de volante. De sus botas salieron algunas buenas oportunidades.

(7) Javi Castro: estuvo solvente en varios balones aéreos y a su espalda. Atento a los balones largos que Casto lanzaba a Sergio Gil y Kike Márquez. Partido sólido del defensa.

(6) Álex Martín: Elías le ganó la partida en el salto en el 0-1. A partir de ahí mantuvo un vibrante duelo con Kike Márquez. Le costó contener al habilidoso delantero pero fue capaz de mantenerlo a raya. Creció con el paso de los minutos.

(5) Fernando Medrano: puso un par de centros peligrosos que no encontraron rematador. No sufrió en defensa.

(6) Àlex Carbonell: en la primera mitad encontró muy pocos espacios para progresar. Mejor en la segunda parte, donde el Celta B tuvo más la pelota. Muy aplicado en labores de recuperación y presión.

(6) Jordan Holsgrove: estuvo muy tapado. Apenas pudo entrar en juego en la zona donde puede darle algo distinto al Celta. Se desató en la segunda parte. Empezó a aparecer en línea de tres cuartos. Tuvo una buena oportunidad a pase de Alfon que fue el anticipo del gol que marcó en el descuento.

(6) Íker Losada: dispuso de la primera ocasión del partido con un potente lanzamiento desde fuera del área. Se lesionó poco después. El filial notó su ausencia.

(7) Javi Gómez: el más incisivo del Celta en la primera mitad. Su regate en carrera causó más de un problema a Vargas. Percutió una y otra vez por ese costado, destrozó la espalda del lateral y puso varios balones que pudieron terminar en gol. Su mejor partido desde que regresó al Celta B.

(2) Cedric: entró poco en juego, como es habitual en él. No tomó buenas decisiones. Otro partido en el que apenas demostró nada.

(4) Miguel Rodríguez: sin espacios le costó encontrar su juego. Tuvo una oportunidad clara en la segunda mitad en la que remató desviado.

(5) Alfon: entró en el 21' por Losada. Tardó en meterse en el partido. Tuvo una buena oportunidad al comienzo de la segunda mitad tras centro de Javi Gómez. Disfrutó de más ocasiones de gol. Tuvo el empate en sus botas tras un mal despeje de Casto pero en lugar de disparar a puerta vacía optó por pasar.

(5) Thomas Carrique: le dio profundidad al lateral derecho. Jugó de volante en los últimos 25 minutos.

(5) Lauti: ayudó a fijar la defensa rival. Dispuso de un par de buenas ocasiones. Poco a poco va recuperando ritmo y sensaciones.

(5) Fran López: debutó con el filial esta temporada. Dejó detalles de buen delantero. Ayudó a generar peligro por detrás de Lauti.

(-) Carlos Beitia: entró en los últimos minutos para jugar de tercer central.