Victoria en el último minuto para el Celta juvenil

Celebración del gol de Gabri Palmás | AD

El Celta juvenil se estrenaba en la tarde de este sábado con un apurado triunfo ante el Deportivo en A Madroa (3-2). El gol en el minuto 89 de Gabri Palmás, que rompía el empate a dos tantos, otorgó a los celestes los tres primeros puntos de la temporada, que comenzaba con un 'miniderbi' gallego en el grupo primero de la División de Honor.

Los juveniles del Celta comenzaron dominando el encuentro, pero los blanquiazules no lo dejaron escapar fácilmente y empataron el partido hasta dos veces. El equipo local abrió rápido el marcador con un tanto de Sobrido en el minuto siete, una vaselina al portero deportivista que, sin embargo, no dejó indiferentes a los coruñeses que se fueron al descanso con empate a uno tras un gol de Adri.
Tras el descanso hubo que esperar quince minutos para que el Celta volviera a adelantarse en el marcador, siendo de nuevo Sobrido el que encajaba la pelota entre los tres palos con un remate desde dentro del área. Los blanquiazules repetirían la hazaña del empate por medio de un gol de Iago Novo.
Pero cuando el partido ya parecía casi abocado al reparto de puntos, Ripoll se marcó una jugada y le regaló a Palmás el tanto que los alzó victoriosos en el último minuto del encuentro. Un buen inicio de temporada para el Celta juvenil que se marcha con tres puntos ante el eterno rival para llegar en la próxima jornada al encuentro ante el Tropezón.
3 - Celta: Pablo Galnares, Carlos, Nacho Lorenzo, Juanma, Salgueiro, Pedro, Pampín (Aarón, min. 75), Álex Rey, Alberto, Martín (Gabri, min. 83), José Sobrido.
2 - Deportivo: Ramón, Carracedo, Jiménez, Joel, Parga, Sebas (Javi Sanda, min. 71), Áarón (Porrúa, min. 16 (Víctor, min. 46)), Gandoy, Iago Novo, Boedo, Adri (Mosquera, min. 66).
Goles: 1-0, min. 7: José Sobrido; 1-1, min. 43: Adri; 2-1, min. 61: José Sobrido; 2-2, min. 75: Iago Novo; 3-2, min. 87: Gabri.
Árbitros: David Pérez Pallas. Mostró cartulina amarilla a Salgueiro, Álex Rey y Aarón por el Celta y a Parga y Jiménez en el Deportivo.
Incidencias: primera jornada en el grupo I de División de Honor juvenil. Campo de A Madroa, unos 500 espectadores.