Así vivimos el Numancia-Zaragoza

Fran Fuentes
Zapater da un pase ante la mirada de Fran Villalba en el Numancia-Real Zaragoza (foto: Daniel Marzo).

El Real Zaragoza se enfrenta al Numancia en el partido correspondiente a la novena nornada de LaLiga 1|2|3. El choque, que tendrá lugar en el partido de Los Pajaritos, mide a los blanquillos, que llevan cuatro partidos sin conocer la victoria, con un equipo soriano que ganó su último partido.

El Zaragoza es décimo, y el Numancia duodécimo, empatados a ocho puntos, por lo que el encuentro no puede estar más igualado. Sigue el partido, en directo, en ElDesmarque.

Minuto 90+4. FINAL en los pajaritos. El Real Zaragoza cae derrotado ante el Numancia y encadena cinco partidos sin conocer la victoria. Los sorianos fueron superiores, sobre todo en la primera parte

Minuto 88. ¡LA TUVO GRIPPO PARA EL EMPATE! La ocasión más clara de los blanquillos en el partido. Pasó muy cerca de la portería soriana

Minuto 86. Gol de Borja Viguera. Se adelantó el Numancia de penalti. Mazazo para el Zaragoza

Minuto 77. Choque entre Javi Ros e Higinio. Pisó el delantero del Numancia al 10 del Zaragoza, que se duele del tobillo

Minuto 73. Tercer cambio en el Numancia. Entró Borja Viguera en sustitución de Oyarzun

Minuto 62. Segundo cambio en el Numancia. Se retira Yeboah y entra en su lugar Marc Mateu.

Minuto 60. Álvaro Vázquez se rompe en el momento de dar un pase y pide el cambio. Alberto Soro entra en su lugar, segunda sustitución de Idiakez.

Minuto 54. Salvó Cristian Álvarez un disparo de Higinio algo escorado

Minuto 46. Hubo cambio en el Real Zaragoza. Salió Eguaras y entró Diego Aguirre

Minuto 46. ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE en Soria! Mucho tiene que mejorar el Zaragoza para obtener un resultado positivo. ¡Vamos, blanquillos!

Minuto 45+2. ¡DESCANSO en Los Pajaritos! Empate sin goles en esta primera mitad. Sufriendo mucho el Zaragoza ante el fútbol del Numancia. Poco fútbol hoy. Lo mejor para los blanquillos, el resultado

Minuto 45. Dos minutos más de añadido en esta primera parte, nos iremos hasta el 47.

Minuto 41. Primera amarilla del partido. La ve Zapater por un agarrón a un rival

Minuto 30. La tuvo el Numancia en el balón parado. Una falta botada por Oyarzun casi conecta con Dani Calvo. Descontento desde la banda Idiakez

Minuto 20. Malos momentos para el Zaragoza. Los sorianos están merodeando el área de Cristian con facilidad

Minuto 16. Cambio obligado en el Numancia. Se retira lesionado Unai Medina y entra en su lugar Nacho

Minuto 6. ¡UUUYYY! Qué buen balón parado de Zapater. Su golpeo se fue rozando el palo tras una entrada fea de Pichu Atienza a Pombo

Minuto 1. ¡COMIENZA EL PARTIDO en Los Pajaritos! ¡Vamos, blanquillos!

19:40. El XI del Numancia: Juan Carlos; Medina, Atiena, Dani Calvo, Valcarce; Diamanka, Escassi, Fran Villalba; Yeboah, Higinio, Oyarzun

19:30. ¡El XI del Real Zaragoza! Cristian, Benito, Grippo, Verdasca, Lasure; Javi Ros, Zapater, Eguaras, James; Pombo, Álvaro

18:55. Ya está el Zaragoza en feudo soriano para el partido de las 20:30.

¡Ya están los nuestros en Los Pajaritos! Así ha sido la llegada al estadio para el partido #NumanciaRealZaragoza. ¡Vamos! pic.twitter.com/Y0JUSCpECu

18:45. ¡BUENAS TARDES! Ya estamos pendientes de lo que suceda en Los Pajaritos para contároslo. ¡Este Numancia-Real Zaragoza promete!