Así vivimos el Rayo Majadahonda-Real Zaragoza

Cristóbal Ráez
Eguaras presiona a un rival durante el Rayo-Zaragoza (Foto: LaLiga).

Arranca la segunda vuelta de LaLiga 1|2|3 con el Real Zaragoza visitando el Cerro del Espino. Allí espera el Rayo Majadahonda, un rival ante el que los de Víctor Fernández intentarán retomar la senda de las victorias tras caer en la última jornada ante el Málaga. Los majariegos, por su parte, encadenan hasta siete encuentros sin ganar.

Disfruta, en directo, de este apasionante encuentro de la mano de ElDesmarque:

Minuto 90+2¡Final del partido! El Real Zaragoza consigue un punto de su visita al Cerro del Espino, tras igualar el 2-0 inicial. Soro y Eguaras firmaron los goles blanquillos. El colegiado amonestó a Verza al término del encuentro.

Minuto 90. Dos minutos de añadido.

Minuto 88Iriondo mueve el banquillo. Andújar ingresa en el terreno de juego en lugar del exblanquillo Iza Carcelén.

Minuto 87Tercer y último cambio en el Real Zaragoza. Entra Pep Biel y sale Marc Gual.

Minuto 83. Primera cartulina amarilla del partido. La ve Luso, tras una falta durísima sobre Soro.

Minuto 80.  ¡GOLAZO GOLAZO GOLAZO! Qué trallazo de Eguaras, que a la tercera la puso en la escuadra de la meta de Cantero. Impresionante el tanto del navarro para igualar la contienda.

Minuto 77. Insiste el Zaragoza. Gran golpeo con rosca de Papu que se marcha lamiendo el palo.

Minuto 74. ¡GOOOOOOL DE SORO! Recorta distancias el Real Zaragoza gracias a un zurdazo del canterano, que la puso imposible para Cantero.

Minuto 71. Segundo cambio en el Real Zaragoza. Entra Papu en detrimento de Zapater.

Minuto 63. Gol del Rayo Majadahonda. Pone tierra de por medio el conjunto local gracias al tanto de Fede Varela.

Minuto 60. Providencial Luso despejando a córner un balón muerto en el área pequeña del Rayo Majadahonda. Aprietan los blanquillos.

Minuto 59. ¡A punto Soro! Buen disparo del canterano que no coge puerta. Lo intenta James en el rechace, pero su golpeo lo desvía un zaguero majariego a córner.

Minuto 58. Primera sustitución en el Real Zaragoza. Víctor Fernández da entrada a Álvaro Vázquez en detrimento de Pombo.

Minuto 56. ¡Buena parada de Cristian! Zurdazo de Fede Varela que repele el meta argentino con los puños.

Minuto 53. Buena internada de Pombo, que la puso con la izquierda a las manos de Cantero.

Minuto 46. ¡Comienza la segunda parte! Se reanuda el partido en el Cerro del Espino, donde los blanquillos buscarán remontar el tanto de Aitor Ruibal que pone en ventaja a los majariegos. Movió el banquillo Iriondo durante el descanso. El técnico majariego dio entrada a Aitor García en detrimento de Guerrero.

Guitián, durante el Rayo-Zaragoza (Foto: LaLiga).

Minuto 45+1. ¡Descanso en el Cerro del Espino! Cae el Real Zaragoza merced a un gol de Aitor Ruibal en las postrimerías de la primera mitad. Era superior el conjunto blanquillo hasta el tanto majariego.

Minuto 45¡Lo intenta Soro! Nuevo testarazo del canterano. Esta vez, se marcha cerca del palo de la meta de Cantero.

Minuto 44. A punto de llegar el segundo para los locales... Disparo de Luso que se marcha demasiado cruzado.

Minuto 42Gol del Rayo Majadahonda. Aitor Ruibal adelanta a los locales. Se plantó solo ante Cristian tras un buen pase de Verdés, regateó al argentino y definió a placer con su pierna izquierda.

Minuto 40Le robó Marc Gual el balón a Cantero en el área majariega, pero se le fue demasiado largo el control, que le cayó a Pombo, demasiado escorado. No consiguió el Zaragoza aprovechar tan clara ocasión.

Minuto 36. ¡Pide penalti el Zaragoza! Buena triangulación entre Marc Gual y Alberto Benito, que es derribado por Óscar Valentín dentro del área, pero no ve nada el colegiado.

Minuto 28. Centro de Pombo que controla Marc Gual en el área, pero su pase de la muerte buscando a Soro lo despeja Héctor Verdés a córner.

Minuto 24. ¡Al palo Soro! Lo intentó el canterano con un testarazo que repele la madera. Gran ocasión para los blanquillos.

Minuto 20. Pide penalti la afición blanquilla tras una entrada de Rafa López sobre Alberto Benito en el área majariega.

Minuto 18. Remate con la testa de Álex Muñoz tras un saque de esquina que se va demasiado desviado.

Minuto 10. Disparo mansito de Pombo desde la frontal que atrapa sin Cantero sin mayores complicaciones.

Minuto 9. Primera aproximación de los locales. Gran internada de Aitor Ruibal, que intentó un centro chut que no encuentra ni puerta ni rematador.

Minuto 7. Balón al área de Zapater que despeja en tercera instancia la zaga majariega. Gran centro del capitán al corazón del área.

Minuto 5. Primeros cinco minutos de partido. Ha salido con ganas el Real Zaragoza, pero de momento no ha gozado de ningún acercamiento peligroso. La lluvia hace acto de presencia en el Cerro del Espino.

Minuto 1¡COMIENZA EL PARTIDO!! Echa a rodar el balón sobre en el Cerro del Espino. El conjunto blanquillo, hoy de rojo, dispone de la primera posesión.

17.37 horas: ¡Los locales también calientan en el escenario del partido!

17.30 horas: ¡Calientan los protagonistas!

17.20 horas: ¡El Real Zaragoza no estará solo en Majadahonda!

17.02 horas: ¡Once del Rayo!

16.53 horas: Los hombres de Víctor ya pisan el escenario del encuentro.

16.51 horas: El banquillo blanquillo.

16.49 hora: ¡ONCE DEL ZARAGOZA!

16.36 horas: ¡El Real Zaragoza ya está en el escenario del encuentro!

16.30 horas: ¡¡MUY BUENAS TARDES!! Apenas hora y media para que eche a rodar el balón sobre el verde del Cerro del Espino, para que arranque este apasionante Rayo Majadahonda-Real Zaragoza. ¡Arrancamos!