Así vivimos el Real Zaragoza-Alcorcón

Tras el agridulce empate ante el Cádiz, el Real Zaragoza vuelve a La Romareda para recibir a la AD Alcorcón. El conjunto de Víctor Fernández quiere seguir sumando de tres para acercar la permanencia matemática, mientras que el equipo madrileño no baja los brazos para luchar por el ascenso. En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que acontezca en este apasionante encuentro de la jornada 34 de LaLiga 1|2|3:

90+5') FINAL DEL PARTIDO. El Real Zaragoza cae frente al Alcorcón tras el doblete del exjugador blanquillo Juan Muñoz. Hubo tramos de muy buen fútbol, pero faltó el gol.

80') Tarjeta amarilla para Dorca por una falta pegada a la banda

78') Se duele Borja Galán tras un choque de cabezas con Linares en un salto

75') Tarjeta amarilla para Dani Jiménez por perder tiempo en el saque

73') Cambio en el Alcorcón. Entra Dorca en lugar de Sangalli

71') Agota los cambios Víctor Fernández. Entra Diego Aguirre en lugar de Pombo

68') GOL del Alcorcón. Segundo de Juan Muñoz, que define un gran contragolpe

67') Nueva llegada de Nieto, que dispara y vuelve a sacar Dani Jiménez

57') ¡La tuvo ahora Linares! La sacó David Fernández in extremis

55') Y otra más de Dani Jiménez... Mano a mano de Pombo que le saca el portero alfarero de forma espectacular

51') Se hizo daño Gavilán en el disparo y debe ser sustituido. Entra en su lugar Víctor Casadesús

50') ¡¡Tremenda intervención de Cristian!! El argentino desvía con los dedos un disparo de Gavilán

46') Víctor mueve ficha al inicio de la segunda parte. Entra Linares en sustitución de Soro

46') ¡Comienza la segunda parte en La Romareda!

45+1') DESCANSO en La Romareda. A raíz del gol en contra, los blanquillos fueron superiores. Gozaron de más y mejores ocasiones, pero no lograron el empate.

36') Tarjeta amarilla para Eddy Silvestre por una falta en la frontal de su área

34') ¡Buena acción del Real Zaragoza! Soro remata alto en el corazón del área

22') Amarilla para Gavilán por una falta sobre Nieto. Además, hay cambio en el conjunto alfarero: entra Toribio por Boateng

20') Primer cambio en La Romareda. Se retira Igbekeme, lesionado, y entra Raúl Guti

15') Se asoma Nieto al área rival, su disparo lo saca Dani Jiménez a córner

12') Nueva intervención salvadora de Dani Jiménez. Mano a mano de Pombo con el portero rival y este le achica, estropeando sus acciones de gol

8') Primera tarjeta amarilla del encuentro. La ve Richard Boateng tras una dura falta sobre Igbekeme que corta un contraataque

4') GOL del Alcorcón. Juan Muñoz define raso un mano a mano ante Cristian

2') ¡La tuvo Biel! Disparo del mediapunta con pierna izquierda que repele Dani Jiménez

1') ¡¡COMIENZA EL PARTIDO en La Romareda!!