Así vivimos el Málaga-Real Zaragoza

Lance del juego en el Málaga-Real Zaragoza (Foto: LaLiga).

El Málafa CF se enfrenta al Real Zaragoza en el partido que abre la jornada 40 en LaLiga 1|2|3. El encuentro, que tendrá lugar en el estadio de La Rosaleda, mide a dos equipos con objetivos bien diferenciados. Por una parte, los de Víctor Sánchez del Amo buscan seguir aspirando al ascenso a Primera división. Por su parte, los de Víctor Fernández tratarán de certificar la permanencia en Segunda de manera matemática.

Vive en directo el Málaga-Real Zaragoza, minuto a minuto, en ElDesmarque.

90+2') FINAL del partido. El Real Zaragoza cae derrotado tras una segunda parte muy superior del Málaga. Los blanquillos tendrán que esperar para certificar la permanencia matemática.

90+2) Disparo de Biel en boca de gol que bota delante de Munir y atrapa el meta malaguista sin problemas

90’) Caída de Pombo en la frontal del área y oportunidad para el Zaragoza de acortar distancias. Se añaden dos minutos

88') Uf... Disparo de Blanco Leschuk que se marcha cerca del palo

83') Tarjeta amarilla para Carlos Nieto por una falta

80’) Agota cambios Víctor Sánchez del Amo. Se sienta Renato Santos, coreado por las gradas, y entra Iván Alejo

80') Último cambio en el Real Zaragoza. Sale Álvaro Vázquez y entra en su lugar Eguaras

74') GOL del Málaga. Tercero, obra de Adrián González llegando desde atrás en segunda jugada

72') Segundo cambio en el Real Zaragoza. Se retira James Igbekeme y entra Marc Gual

68') ¡Y otra de Cristian Álvarez! El disparo seco de Blanco Leschuk lo manda el argentino a córner

66') ¡Doble intervención de Cristian! Primero, repele el disparo duro de Ontiveros. En el rechace, saca el remate de Juankar

63’) Primer cambio en el Málaga. Se sienta Mula y entra Pacheco

60') GOL del Málaga. Blanco Leschuk recoge un balón errado por Verdasca y pone el segundo con la pierna izquierda

58') Primer cambio en el Real Zaragoza. Entra Jorge Pombo sustituyendo a Papu

52') GOL de Renato Santos. Empata el conjunto malaguista tras una jugada por banda izquierda

50’) Amarilla para Ontiveros por una dura entrada sobre Javi Ros

46') ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE en La Rosaleda!!

45') ¡DESCANSO en La Rosaleda! Se marchan los jugadores entre las protestas por un posible penalti sobre James Igbekeme. Los blanquillos fueron superiores y se marchan con ventaja

42') Aprieta el Málaga... Centro de Adrián, no llega Blanco Leschuk, Nieto se equivoca y el balón le cae a Renato. La jugada, finalmente, quedó en nada

39') ¡Lo intenta de nuevo Pep Biel! Disparo desde la frontal que se va alto

35') Ufff... Disparo duro de Ontiveros que Cristian repele a córner

32') ¡Ojo Pep Biel! Su disparo toca en un defensor y pierde potencia

20') Disparo de James Igbekeme desde la frontal que topa con la defensa malaguista y llega manso a las manos de Munir

9') ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡¡GOLAAAAAAZO DE PEP BIEL!! Se adelanta el Real Zaragoza en La Rosaleda

2') No se hace esperar la primera tarjeta amarilla del encuentro. La vio Papu tras una falta sobre N'Diaye

1') ¡¡Arranca el partido en La Rosaleda!!

20.01 horas. El XI del Málaga: Munir; Cifuentes, Luis Hernández, Pau, Juankar; Renato, N'Diaye, Adrián, Ontiveros; Mula y Blanco Leschuk

20.00 horas. ¡El XI del Real Zaragoza! Cristian; Delmás, Guitián, Verdasca, Nieto; Pep Biel, Javi Ros, James, Raúl Guti; Papu y Álvaro

19.32 horas. ¡Hola! Soy Fran Fuentes y hoy voy a contaros todo lo que acontezca en el estadio de La Rosaleda. Vamos con este Málaga-Real Zaragoza! ¡¡Arrancamos!!