El valioso empate del Zaragoza al Mallorca en la primera vuelta

Víctor García-Rayo

El Real Zaragoza viaja esta jornada hasta el estadio de Son Moix para enfrentarse al Mallorca. En la primera vuelta estos dos equipos ya se enfrentaron en un duelo que se saldó con un empate en el marcador. A pesar de un mal inicio por parte del conjunto de Víctor Fernández, estuvieron apunto de quedarse con los tres puntos en casa.

El partido comenzó muy cuesta arriba para el equipo blanquillo. Los aragoneses saltaron dormidos al césped y cuando tan solo se jugaban cinco minutos de encuentro el cuadro visitante se puso por delante. Lago Junior remató en un córner y puso por delante al equipo mallorquín. Tan solo unos minutos más tarde, el Mallorca hizo el segundo del encuentro. También gracias a un remate de Junior.

Tras una primera mitad nefasta en la que el Zaragoza concedió muchísimo salieron más enchufados en la segunda parte. Después de varias ocasiones falladas, fue Marc Gual el que consiguió acercar a su equipo en el marcador. El futbolista de Badalona aprovechó una asistencia de Pombo y anotar el 1-2. El conjunto blanquillo se volcó y fue el propio Jorge Pombo el que anotó el 2-2. Ya en los minutos finales los locales tuvieron oportunidades para ganar el encuentro pero no pudieron materializarlas.