Pleno de triunfos: Francés sigue con la sub 21 el camino hacia el Europeo

Los titulares de la selección española sub 21 frente a Eslovaquia (Foto: Kiko Hurtado).

El central del Real Zaragoza Alejandro Francés fue uno de los elegidos por Luis de la Fuente para partir en el once inicial de la sub 21 para medirse a Eslovaquia este viernes. La Rojita ha logrado imponerse al rival (3-2) después de comenzar por detrás en el marcador e igualarlo hasta en dos ocasiones.

El defensor blanquillo disputó un total de 64 minutos hasta que el seleccionador decidió sustituirlo por Víctor Chust. Fue el mejor de la defensa de La Rojita, pero cometió algún que otro error.

España sub 21 logró remontar un partido que comenzó perdiendo en el minuto 19 con un tanto de Bernat. No fue hasta después del descanso cuando Hugo Guillamón le dio alas al combinado dirigido por De la Fuente. Lichy puso de nuevo por delante a Eslovaquia a 20 minutos del final. Poco después, desde los once metros empató Sergio Gómez y Juan Miranda firmó el definitivo 3-2 también desde el punto de penalti.

Ficha técnica del España-Eslovaquia

España: Agirrezabala; Víctor Gómez, Francés, Hugo Guillamón, Miranda; Rodri, Vencedor, Turrientes; Williams, Sergio Gómez y Abel Ruiz.

Eslovaquia: Krajčírik; Kovacic, Kosa, Nemcik, Mesik; Lavrincik, Pokomy, Bernat; Kapralik, Kadak y Goljan.

Goles: Bernat (0-1, min. 19), Guillamón (1-1, min. 58), Lichy (1-2, min. 71), Sergio Gómez (2-2, min. 80, penalti).

Partido disputado en el Estadio de La Cartuja (Sevilla) ante unos 1.000 espectadores.

Sergio Gómez celebra su gol a Eslovaquia (Foto: Kiko Hurtado).