Escucha el análisis de Dani Marín sobre la primera victoria del Málaga

Nuria Romero
Los jugadores del Málaga celebran el gol de Recio al Celta.

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, el análisis sobre la primera victoria del Málaga CF esta temporada de la mano de Dani Marín, responsable de ElDemarque Málaga: "Todos confían que esto sea solo un paso para la remontada del Málaga", asegura Marín ante la primera victoria del conjunto blanquiazul. El Málaga se hizo con el partido ante el Celta de Vigo con un 2-1 como resultado del encuentro: "Triunfo importantísimo para el Málaga que sigue a dos partidos de salvación; el paciente tiene pulso".

Los de Michel acabaron la primera parte siendo muy superiores con un tanto de Adrián González en el minuto añadido por el colegiado. Un gol de Aspas en el minuto 75 empató el partido en La Rosaleda. El encuentro finalizó con un penalti a favor del Málaga que hizo alzarse con la victoria a los malagueños. Con un Málaga muy superior, Dani Marín afirma que "El Málaga ha vuelto a demostrar que sabe ganar y que puede ganar; ayer todo fue a pedir de boca".
Tras la mala racha en los encuentros anteriores del conjunto Andaluz, Dani Marín asegura que "todos confían que esto sea solo un paso para la remontada del Málaga". Los de Michel todavía tienen que seguir sumando puntos para conseguir la salvación en sus próximos encuentros ante el Villarreal y el Deportivo de la Coruña.