Expulsión muy rigurosa y penalti no pitado: el Pucela salió perjudicado de Balaídos

Latasa pide penalti ante el Celta (Foto: LALIGA).

El Real Valladolid cayó 3-1 en LALIGA EA Sports ante el RC Celta de Vigo en el Estadio Abanca - Balaídos en un partido que tenía perdido en el descanso, pero que resucitó Raúl Moro con un buen gol nada más empezar la segunda parte.

Juanmi Latasa se fue desesperado después de que no le pitaran casi ninguna falta a favor, Cenk Özkacar pidió penalti tras recibir una patada en el área y Mario Martín se marchó expulsado tras hacer una entrada para cortar una contra.

El árbitro del encuentro, Francisco José Hernández Maeso mostró nueve tarjetas, ocho amarillas y una roja, en un partido en el que tuvo acciones polémicas dentro de las áreas y en el que expulsó a un jugador en los instantes finales del encuentro.

Dos acciones polémicas

En una falta botada por Iván San José, Chuki, varios intentos de remate derivaron en un Cenk que se llevó una patada de Carl Starfelt dentro del área después del despeje del defensa sueco. La acción no se pitó como penalti tras ser revisada por Jorge Figueroa Vázquez desde el VAR, cuando en el Real Sociedad - Real Madrid del sábado, Jon Aramburu pisó a Vinicius Júnior cuando el balón ya había pasado y sí que se señaló.

Adermás, en el minuto 81 y con 2-1 en el marcador, Mario Martín se lanzó al suelo para cortar una contra celeste. El mediocentro del Pucela lo hizo con dureza, pero dando con su bota en el pie del rival, en una entrada que se decretó como tarjeta roja cuando se trata de una falta sin impactar en una zona peligrosa y sin fuerza excesiva que con una amarilla hubiera sido castigada de forma suficiente.