Los goles de la fase clasificatoria de la EURO2016 (vídeo)

Juan A. Pérez

El resumen goleador de la jornada internacional con todos los partidos de la fase clasificatoria para la EURO 2016, entre los que destacó la victoria de la selección española ante Macedonia.

La selección de Vicente del Bosque vence sin problemas cinco a uno a Macedonia en Valencia, debut en la fase de clasificación para la EURO 2016 de Francia. Aquí el resumen de los goles de la jornada.
Segundo gol de Inglaterra, segundo de Welbeck para Inglaterra, que vence 0 a 2 a Suiza.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA, marca Pedro en el descuento y consigue el 5 a 1.

España - minuto 85: Vuelve a aparecer Casillas, que ha sacado ya varios uno contra uno. Bien el madridista.

Gol en el grupo de España, marca Bielorrusia y empata Stanislav Dragun. Luxemburgo 1 - Bielorrusia 1.

España  minuto 78: Entra Munir y sale Koke.

España  minuto 68: Se va Sergio Ramos y entra Bartra. Dijo Del Bosque que no quería que ningún jugador cumpliera los 180 minutos en los dos choques. Debut en partido oficial del canterano del Barcelona.

España  minuto 67: LA TUVO PEDROOOO. Buena jugada de España que le llega al del Barcelona, que la cruza pero se le va alejada.

España minuto 59: Silva vuelve a iniciar la jugada, se la cede a Alba en una doble pared y Cesc al larguero.

España - minuto 57: Se va Alcácer y entra Isco en la selección española.

Dani Welbeck marca en Suiza y pone por delante a Inglaterra en el Grupo E. Suiza o - Inglaterra 1.

España - minuto 50: GOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAA, Silva tiene magia, tras una pared chuta abajo fuerte y consigue marcar el cuarto. 4-1 vence España a Macedonia

Comienza la 2ª mitad en Valencia y en el resto de partidos europeos.

DESCANSO EN TODOS LOS PARTIDOS CLASIFICATORIOS PARA LA EURO 2016

0 a 2 gana Lituania en San Marino y así llega al descanso.

España - minuto 47: En el descuento marca Busquets que se estrena como goleador de España y coloca el 3 a 1.

España - minuto 44: Jugadón de España que no puede terminar Silva, vuelve a aparecer Pacovski. Combina y juega bien la roja que sólo se ha dormido en el penalti en contra.

Marca Luxemburgo en el grupo de España. Luxemburgo 1 - Bielorrusia 0. Gol de Gerson.

España - minuto 40: La roja maneja la pelota y controla el partido, pero no define en las oportunidades que tiene.

España - minuto 33: Contra clarísima de España, tres para tres y Pedro tira a puerta para que se luzca Pacovski. Algo egoísta el tinerfeño que tenía a Silva al lado sólo.

España - minuto 28: Gol de Ibraimi para Macedonia tras un penalti claro de Juanfran, 2-1 ganan los de Del Bosque.

España - minuto 17: Robo de balón de Jordi Alba que recorre el carril zurdo y la mete en el área para que, después de una jugada entre Juanfran y Koke, Alcácer fusile y marque el 2-0. Se estrena con España y pone el segundo en el marcador.

España - minuto 15: Excepcional Silva que provoca un penalti para la selección española. Y GOOOOOOOL de Sergio Ramos, que marca a lo panenka el penalti. 1 a 0 gana España.

Austria-Suecia: Empata Erkan Zengin para Suecia y pone el 1-1 en el marcador.

España - minuto 11: Centro de Silva y remate de Sergio Ramos en el segundo palo. Ahora llegamos a balón parado, empieza a carburar la roja.

España - minuto 9: Oportunidad con disparo final de Cesc. Empiezan a aparecer Silva y Fábregas y el juego de España lo agradece.

Penalti en el Austria-Suecia, a favor de los austriacos que termina subiendo al marcador David Alaba, el jugador del Bayern Munich.

España Minuto 7: Parada de Casillas a un disparo de Ibraimi, que ha empezado fuerte y tira por primera vez a puerta.

Suiza - Inglaterra, alineaciones de uno de los partidos más importantes de hoy.

Inglaterra XI: Hart; Stones, Cahill, Jones, Baines; Henderson, Wilshere, Delph; Sterling; Welbeck, Rooney ;Suiza XI: Sommer; Lichsteiner,V Bergen, Djourou, Rodríguez; Inler, Behrami; Shaqiri, Xhaka, Mehmedi; Seferovic

Minuto 1: Comienza el choque de la selección española, comienzan presionando muy arriba los macedonios.

XI de España: Casillas; Juanfran, Sergio Ramos, Albiol, Alba; Busquets; Cesc, Koke, Silva, Pedro; y Paco Alcácer.

XI de Macedonia : Pacovski; Ristovski, Sikov, Mojsov, Cuculi, Alilovski; Spirovski, Ibraimi, Abdurahimi, Trajkovski y Jahovic.