Directo de todos los partidos de la Copa del Rey

Juan A. Pérez
Segunda jornada de la Copa del Rey.

Última hora de todos los partidos de la Copa del Rey en este miércoles 10 de septiembre en el que se juega la segunda jornada del torneo del KO.

Equipos como el Betis, Llagostera, Valladolid, Sporting, Albacete y Zaragoza empiezan a jugar a partir de las 20:00h.
Clasificados: Leioa, Albacete, Izarra, Betis, Valladolid, Alcoyano, Barakaldo, Mirandés, Cádiz, Hospitalet, Linense, Lleida, Sabadell, Recreativo de Huelva, Cornellá, UCAM Murcia, Huesca y Las Palmas.
GOOOOOOOL DE LAS PALMAS EN EL DESCUENTO, 0-2 Y CIERRA EL CHOQUE.

El Huesca pasa la eliminatoria. En el minuto 88 perdía 2-0 y al final ha remontado al Villanovense y se ha llevado el partido en los penaltis.
El Numancia vence en penaltis al Leganés y pasa a la tercera ronda de la Copa del Rey (1-4)
Penaltis en Extremadura entre Villanovense y Huesca.

57-52 GANA FRANCIA, QUE SIGUE SIENDO SUPERIOR EN LOS COMPASES FINALES.
3:16 PARA EL FINAL DEL PARTIDO Y PIERDE DE 5 LA SELECCIÓN. MUY MALA IMAGEN DE ESPAÑA, QUE TODAVÍA CREE EN LA REMONTADA.
EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO Y NINGUNA DE LAS SELECCIONES LLEGA A LOS 50 PUNTOS. EL MENOS MALO PASARÁ A SEMIFINALES Y LUCHARÁ POR LAS MEDALLAS. MAL ESPAÑA EN LA TOMA DE DECISIONES, EN CANCHA Y EN EL BANQUILLO (48-45). ARRIBA FRANCIA.
GOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS, MARCA GUZMÁN CASASECA. Se adelanta Las Palmas en Mallorca (0-1).

Y en los penaltis PASA EL UCAM MURCIA eliminando al Eldense. 3-2 para el conjunto murciano que pasa a la tercera ronda.
REVOLUCIÓN, ESPECTACULAR LA BOMBA NAVARRO QUE MARCA 5 PUNTOS SEGUIDOS CON ESPAÑA Y EMPATA EL MARCADOR. PARCIAL DE 11-4 PARA LOS DE ORENGA. Y ALLEY OOP DE SERGIO-RUDY

Hasta ahora, clasificados para la tercera ronda: Leioa, Albacete, Izarra, Betis, Valladolid, Alcoyano, Barakaldo, Mirandés, Cádiz, Hospitalet, Linense, Lleida, Sabadell, Recreativo de Huelva y el Cornellá. UCAM - ELDENSE en los penaltis y en la prórroga Villanovense - Huesca y Leganés - Numancia.
Tremendo lo de Extremadura, el Huesca empata y se va el partido a la prórroga.
Comienza la 2ª parte en Madrid, empieza mucho mejor España y acorta distancias, 35-32, a 3 se pone España.
FINAL EN CÁDIZ. Los amarillos vencen 2 a 1 al Lealdat y pasan a la tercera ronda.
GOOOOOOOOOOOL EN EXTREMADURA, NO PARAN DE LLEGAR LOS GOLES. Recorta distancias el Huesca: Villanovense 2 - Huesca 1.
GOOOOOOOOOOL EN EXTREMADURA, SEGUNDO DEL VILLANOVENSE, marca Anxo y pone el 2 a 0 en el marcador. Villanovense 2 - Huesca 0.

DESCANSO EN EL MUNDOBASKET, MAL LA SELECCIÓN ESPAÑOLA QUE PIERDE DE 7 ANTE UNA FRANCIA QUE PODRÍA HABER HECHO MÁS DAÑO. LE CUESTA SORPRENDER A ORENGA DESDE EL BANQUILLO Y NECESITA MÁS DE PAU.
Final en Navarra, victoria del Izarra 3-1 al Somozas. Pasan los navarros a tercera ronda, que serán el único equipo de Tercera División en la próxima eliminatoria.
Finaliza el Mirandés 4-1 Racing de Ferrol. El Mirandés pasa a tercera ronda.
GOOOOOOOL del Villanovense, tras la épica en la ronda anterior y pasar con 7 jugadores, se adelante con el gol de un jugador oscense en propia meta. Villanovense 1-0 Huesca.

MAL EN ESTE SEGUNDO CUARTO ESPAÑA, SUFRE MUCHO EN EL TIRO EXTERIOR Y NO ESTÁ APROVECHANDO LA SUPERIORIDAD EN EL JUEGO INTERIOR CON IBAKA , MARC Y PAU (28-21)
GOOOL de David para el Cornellà, que remonta y se coloca 3-2 ante el Zamora.
Final en Alcoy, el Alcoyano vence 1-0 al Gimnàstic de Tarragona y pasa a Tercera Ronda gracias al gol de Fuentes.
GOOOOL del Mirandés. Sentencia con el cuarto Igor Martínez. Mirandés 4-1 Racing de Ferrol.
GOOOL del Cornellà, gol de Gallar. Cornellà 2-2 Zamora
EL COMIENZO DEL FRANCIA - ESPAÑA HA SIDO DUBITATIVO PARA LOS DE ORENGA, TRAS EMPEZAR PERDIENDO 8-0, EL COMBINADO NACIONAL HA LOGRADO REMONTAR Y LLEGAR AL EMPATE A 15 AL FINAL DEL PRIMER CUARTO.

Ricky Rubio sufre una falta personal.

GOOOOL de Dalmau para el Racing de Ferrol. Mirandés 2-1 Racing de Ferrol.
GOOOOOOL DEL LLEIDA ANTE EL GUADALAJARA, 2-0.

COMIENZA EL MALLORCA - LAS PALMAS, DUELO DE EQUIPOS DE SEGUNDA DIVISIÓN.

GOOOOOOOL DEL CÁDIZ, MARCA AIRAM Y PONE EL 2 - 0 EN EL CARRANZA.

GOOOOOOOOL del Alcoyano, marca Fuentes. Alcoyano 1-0 Gimnastic de Tarragona.
GOOOOOOOOOOOL DEL RECRE, MARCA EL SEGUNDO DIEGO JIMÉNEZ Y PONE EL 2-1. REMONTA EL RECREATIVO DE HUELVA ANTE LA PONFERRADINA.
A esta hora de la noche, Betis, Valladolid, Albacete, Leioa han pasado de eliminatoria y están en la tercera eliminatoria de la Copa del Rey. También pasaron ayer Girona y Alavés.
GOOOOL del Mirandés, gol de Urko Vera. Mirandés 2-0 Racing de Ferrol
GOOOL del Zamora. Arkaitz convierte un penalti en el último minuto de la primera parte para adelantar a los suyos. Cornella 1-2 Zamora.
GOOOOOOL en el Municipal de la Línea, recorta el Fuenlabrada. RB Linense 2-1 CF Fuenlabrada
GOOOOL en Merkatondoa, empataron los locales, marca el CD Izarra y coloca el 1-1 ante el UD Somozas.
GOLES EN CORNELLÁ Y EN LA NUEVA CONDOMINA. EMPATA ARKAITZ PARA EL ZAMORA EN CORNELLÁ (CORNELLÁ 1 - ZAMORA 1) Y MARCA JAIRO PARA ADELANTAR AL MURCIA (MURCIA 1 - SABADELL0)
FINALIZA EL LEIOA 2 - TERUEL 0.
GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, MARCA EL TERCERO EL EQUIPO VALLISOLETANO EN UNA JUGADA ROCAMBOLESCA QUE REMATA SAMUEL. 1 - 3.

GOOOOOOOOL DE COPI, EL SEGUNDO DE LA BALOMPÉDICA LINENSE ANTE EL FUENLABRADA, 2 - 0.

GOOOOOL DEL SPORTING QUE ACORTA DISTANCIAS, MARCA JONY Y PONE EL 1-2.

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ QUE SE ADELANTA EN CASA AL CD LEALTAD, MARCA NAVARRETE.

GOOOOOOOOOL DEL BETIS, MARCA RENELLA EL 2 - 0 EN EL VILLAMARÍN TRAS UN CENTRO GENIAL DE KADIR.

GOLES DEL HOSPITALET Y DEL CORNELLÁ, QUE SE ADELANTAN AL GUIJUELO Y AL ZAMORA RESPECTIVAMENTE.
GOOOOOOOOOL, SEGUNDO DEL VALLADOLID, MARCA ALEJANDRO ALFARO EL SEGUNDO BATIENDO MUY BIEN A ALBERTO Y PONE EL 0 - 2 EN EL MOLINÓN.

GOOOOOOOOOL DEL LLEIDA, SE ADELANTAN LOS CATALANES ANTE EL GUADALAJARA, 1 a 0

GOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA QUE SE ADELANTA EN EL COLOMBINO. Recre - 0 - Ponferradina 1

GOOOOOOOOOOL DEL LINENSE EN EL PRIMER MINUTO DE PARTIDO. Linense 1 - Fuenlabrada 0

¡¡GOOOOOOOL DEL ELDENSE!! EMPATA EL EQUIPO ALICANTINO

COMIENZAN LOS PARTIDOS DEL LAS 9: CÁDIZ - LEALTAD: GUIJUELO - HOSPITALET; LEGANÉS - NUMANCIA; LINENSE - FUENLABRADA; LLEIDA - GUADALAJARA; MURCIA - SABADELL; RECRE - PONFERRADINA; CORNELLÁ - ZAMORA Y VILLANOVENSE - HUESCA;

GOOOOOOOOOL DE MATILLA QUE PONE POR DELANTE AL BETIS.

GOOOOOOOOL DEL ELDENSE, QUE EMPATA EL PARTIDO EN MURCIA.
Comienza el Mirandes - Racing de Ferrol.
GOOOOOOOOL DEL SOMOZAS, IZARRA 0 - SOMOZAS 1.
DESCANSO EN LOS PARTIDOS DE LAS 20.00. VENCE EL VALLADOLID EN EL MOLINÓN, GANA EL ALBACETE ANTE EL ZARAGOZA Y EMPATE ENTRE BETIS Y LLAGOSTERA.
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE EN EL ÚLTIMO MINUTO DE LA PRIMERA PARTE, MARCA CHUMBI Y ADELANTA AL ALBA EN EL CARLOS BELMONTE.
GOOOOOOOOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA EN EL MINUTO 2 DE PARTIDO, GOL DE JAVI HERNÁNDEZ.
COMIENZAN LOS PARTIDOS DEL AS 20.30: Alcoyano - Nastic; Avilés - Barakaldo; UCAM Murcia - Eldense.

DESCANSO EN EL 2-O ENTRE LEIOA Y TERUEL.
Superior hasta ahora el Zaragoza que sigue llegando a la portería rival.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALADOLID, SE ADELANTA EN EL MOLINÓN. Empalme perfecto de timor con la zurda pegadita al palo izquierdo de Alberto. 0-1 para los Rubi.

Superior ahora mismo el Sporting ante el Valladolid, asustando la Llagostera al Betis e igualado el Albacete - Zaragoza

AL PALO EL LLAGOSTERA

Inicio en El Molinón

COMIENZAN los partidos de las 20.00 de la tarde.
Así se ve el Benito Villamarín a segundos de su inicio

GOOOOOOOOOOOOOL, SEGUNDO DEL LEIOA

GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIOA, primer tanto de la jornada liguera, marca el Leioa, Sergio García pone el 1-0.

El primer partido ya se está jugando y va empate a cero entre el Leoia y el Teruel.