Subcampeonas de Andalucía con la cabeza alta

El equipo femenino vinculado al Málaga CF perdió 4-1 en la final de la Copa de Andalucía ante el Sporting Club de Huelva, de Primera División, pese al trabajado partido de las malaguistas que se adelantaron en el marcador en el minuto 26 gracias a un gol de Chari.
Malagueñas y onubenses comenzaron muy nerviosas la final de esta primera edición de la Copa de Andalucía organizada por la Real Federación Andaluza de Fútbol en el año de su centenario. Poco a poco el Atlético Málaga iba enlazando pases y llegando a la portería rival, pero el gol llegaría a balón parado. El córner botado por Noe, lo cabeceaba Poti en el segundo palo para que Chari, en el area chica mandara el balon al fondo de la red y adelantara a las malaguistas.
El tanto malagueño despertaría al Sporting Huelva, que aprovechó una imprecisión de la defensa en un pase a la espalda, para empatar el partido con el gol de Martín Prieto. Con el 1-1 en el electrónico, los equipos se peleaban en el centro del campo por hacerse con la posesión del balón. A cuatro minutos del descanso, Virgy transformaba en gol una rigurosa falta en el borde del area y marcaba el 2-1.  Navarrete aprovechaba el descanso para dar entrada a dos jugadoras de refresco. Miriam y Farfán sustituían a Judith y Chus, para ir a por el empate. Sin embargo, el gol que llegaría seria del Sporting Huelva, Sandra remataba de cabeza un córner y ampliaba la diferencia, 3-1.  El tercer gol en contra fue un golpe psicológico para las malaguistas, que pese al marcador, y al cuarto tanto onubense, obra de Martín Prieto, se mantuvieron en el partido jugando de tu a tu a un rival de primera división. Buena experiencia para el Atlético Málaga en su primera final tras su vinculación al Málaga CF. Pese a su juventud y la superioridad física del rival, dio la cara ante un rival de Primera División en la primera edición de la Copa Andaluza.  Sporting Huelva: Nazaret (Sarita,70') Elena (Elena, 59'), Sandra, Ana (Emma,52') Joyce, Martín Prieto (Esperanza, 70') Virgy (Irene,70') Patri, Castelló, Jenny (M.Teresa, 52') y Paula.  At. Málaga: Andrea, Poty, Marina (Geno,83'), Cristina, Judith (Farfán, 46'), Noe, Chus (Miriam,46' - Maese,75') Janira, Cristi, Ángela (Amalia, 62') y Chari (Yurena, 62')  Goles:  0-1. Min 24. Chari  1-1. Min 32. Martin Prieto  2-1. Min 42. Virgy  3-1. Min 48. Sandra  4-1. Min 57. Martín Prieto  Árbitro: Figueroa Vázquez, Jorge. Sin amonestaciones.