11 de noviembre de 2021
18:00
Suecia Suecia

Así vivimos el Georgia-Suecia

Suecia visita a Georgia en un partido clave de cara a la clasificación para el Mundial de Catar de 2022. España tendrá un ojo puesto en el Dinamo Arena, pues el encuentro es clave de cara a la última jornada. En ElDesmarque te contamos en directo todo lo que pase en Tiflis.

90+5' ¡¡FINAL!! Georgia sorprende a Suecia y hace un enorme favor a España de cara al Mundial.

90' Cuatro de añadido.

77' ¡¡GOOOOL DE GEORCIA!! El segundo de Kvaratskhelia tras un desastre defensivo atrás de Suecia.

76' ¡Paradón de Olsen para evitar el segundo!

75' No puede de momento Suecia, que está teniendo muchísimas menos ocasiones que en el primer tiempo.

61' ¡¡GOL DE GEORGIA!! Marca Kvaratskhelia tras una jugada ensayada y varios rechaces en el área.

51' Falta directa de Forsberg a las manos del portero.

46' ¡Se reanuda el partido!

45' ¡DESCANSO! Ha tenido un sinfín de ocasiones Suecia, pero Georgia aguanta el empate.

40' La más clara de Georgia: Lobhzanihze dispara demasiado cruzado. Pasó cerca del palo, pero acaba en saque de banda.

32' ¡Una más, clarísima! Isak, en el mano a mano... al medio para el portero.

28' Otra triple ocasión de Suecia. Primero Ibrahimovic de cabeza: paradón del portero a córner. Y en el córner, tres rechaces en el área pequeña y otros dos sacados bajo palos.

23' ¡Lo que ha fallado Ibrahimovic! Completamente solo, de cabeza y en el área pequeña... y el remate le sale muy blando a las manos del portero.

14' ¡Qué ocasión de Suecia! Un defensa de Georgia la lía en la salida de balón... pero el portero acaba evitando el 0-1 y, tras su rechace, otro defensa la saca bajo palos.

1' ¡¡Arranca el partido en Tiflis!!