Así lo vivimos: El Cádiz gana en el 'otro fútbol'
0-2
Cádiz CF

Alejandro Vilas

En El Desmarque Cádiz te queremos contar todo lo que dé de sí el partido ente La Roda y el Cádiz CF. Los amarillos llegan al pueblo albaceteño con la intención de conseguir los tres punto, meter presión al líder y de la misma forma confirmar que la mejoría mostrada por el equipo en los últimos partidos es total.

Se acabó el partido con el gol del canario. El resultado fue corto para los méritos que hicieron los amarillos en la primera mitad. Gran partido del Cádiz en líneas generales. Que fue leyendo el partido y le metió la marcha en el momento justo para rematar a un rival que tuvo mejores ocasiones en la primera parte.
Min 94. Gooooooool de Airam y se acabó el partido.
Min 92. Uyyyyy. Otra vez doble ocasión. Esta vez fue Airam Cabrera el que remató en dos ocasiones.
Min 90. Uyyyyyy. Doble ocasión para el Cádiz. Primero Naverrete envió la bola al larguero y a la siguiente jugada Jona no acertó a rematar un mal centro de Villar.
Min 86. Cuatro minutos para que acabe el partido en el Municipal de La Roda. El Cádiz cerca de conseguir su cuarta victoria a domicilio y de esta forma romper con el gafe en este tipo de campos.
Min 83. Amarilla para Samu tras una fea entrada a Garrido.
Min 80. Entra Navarrete y se marcha Jona, el goleador de la tarde.
Min 78. Uyyyyy. Le pegó Andrés Sánchez y la bola se envenenó. Paró Montiel.
Min 75. Se marchan Javilillo y Fran Adeba, y entran Tacón y Samu.
Min 73. Amarilla a Garrido. El árbitro, no baja el listón. Alguno más puede acabar en la calle.
Min 70. El Cádiz apretaba pero no ahogaba, pero su momento tenía que llegar. Fue tras un penalti cometido después de una gran combinación.
Min 69. Gooooooooooooool de Jonaa.
Min 68. Penalti a favor del Cádiz y roja para Ramón.
Min 65. Se marchan Mantecón y Márquez, y entran Rubio y Airam.
Min 64. Tiene el Cádiz embotellado a su rival.
Min 63. Uyyy. Fuera de juego de Villar. Su centró había acabado en gol. Vamos.
Min 58. Es el momento. El Cádiz le mete otra marcha a esto.
Min 56. Uyyyy. En el saque de la falta la tuvo Garrido que apunto estuvo de rematar solo. Llegó tarde el vasco. Mejor el Cádiz ahora.
Min 55. Amarilla a Piera.
Min 54. Le hace falta al Cádiz la aparición más en el juego de Juanito Villar. En la primera parte estuvo desaparecido, ahora parece que tiene más protagonismo.
Min 52. Parece que el Cádiz ha salido algo más enchufado a esta segunda mitad. Esta vez fue Garrido el que le ganó la partida al portero. Pitó falta el colegiado al final.
Min 50. Uyyyyyyy. Se coló Juan Villar en el área por su banda pero su lanzamiento se fue al exterior de la portería.
Min 48. LA segunda mitad ha empezado igual que la primera. Hasta el árbitro sigue siendo igual de malo.
Min 46. Comienza la segunda mitad.
El equipo amarillo, una vez más, no está solo en La Roda. La peña amarilla de Belmonte (Cuenca) no ha dudado en desplazarse para apoyar a su equipo.

Final de la primera parte en el Municipal de La Roda. No jugó mal el Cádiz en estos primeros minutos, pero si es verdad que las mejores ocasiones fueron para el equipo local. No será suficiente en la segunda, habrá que aumentar el ritmo del partido si no nos queremos marchar de La Roda con otro empate.
Min 47. Uyyyyy. Tremendo el lanzamiento de Márquez que parecía que iba a la escuadra pero se marchó fuera.
Min 45. Tres minutos de descuentos. A punto de acabar esta primera mitad.
Min 43. Amarilla ahora para Abel.
Min 41. Tarjeta amarilla a Servando. La segunda para el Cádiz.
Min 38. El jugador de La Roda Garrido ha recibido una tarjeta después de ser atropellado por Aulestia. El árbitro no da para más, es muy malo. Se seguirá equivocando. Será cuestión de suerte salir beneficiado o perjudicado por el colegiado.
Min 36. Tarjeta amarilla a Mantecón.
Min 34. Da la sensación de que el Cádiz hoy tiene la lección aprendida. Pero en ocasiones, por la naturaleza del equipo, los de Claudio recurren al juego que les caracteriza, y es ahí cuando llegan las pérdidas y los problemas.
Min 33. Uyy. Otra vez le pegó La Roda desde lejos. Perdió el balón en la media Juanma e Ivan Rubio no se lo pensó y le pegó desde lejos. Su tiro se marchó a escasos centímetros de la portería de Aulestia.
Min 31. El Cádiz está haciendo lo que tiene que hacer. Los venían diciendo los futbolistas durante la semana. Tienen la lección aprendida.
Min 29. Uyy. Lo decíamos antes. Deben de estar rápidos los centrales del Cádiz. Javilillo se internó pero Josete llegó a tiempo para despejar su disparo.
Min 27. Las ganas y el buen hacer de los locales en los primeros minutos se están diluyendo poco a poco. Es el momento para meterle una marcha más al partido.
Min 25. El penalti ha sido tan claro como que el Cádiz viste hoy de negro. Lo extraño, es que Gil Coscolla pitó falta en contra de los amarillos.
Min 22. Bueno, el árbitro ha pitado falta en ataque de Machado cuando todo el mundo vio un penalti claro. Esperemos que esta acción no la tengamos que usar como excusa.
Min 19. Decía Mario Simón en la previa que utilizarían sus armas para ganar el partido. Estas son intensidad y salir como un tiro a la contra. Deben de estar atentos y rápidos los centrales cadistas hoy.
Min 17. Ahora fue Mantecón el que le pegó desde larga distancia. Atrapó Montiel sin problemas.
Min 14. EL balón se quedó muerto en el área, y tras una serie de rebotes, despejó la defensa local.
Min 13. Falta a favor del Cádiz que sacará Andrés desde la izquierda. Vio la amarilla el lateral derecho manchego.
Min 11. Ahora fue Machado el que llegó hasta línea de fondo y puso un centro que se paseo por el centro del área.
Min 10. No está cómodo el Cádiz en estos primeros minutos. Le pone una marcha más La Roda.
Min 6. Uyy. Al larguero La Roda. Le pegó Javilillo.
Min 4. Partido trabado en estos primeros minutos. No hay quién consiga llevar el control.
Min 3. Saque de esquina a favor del Cádiz.
Min 2. Primer balón colgado por el equipo local. Empiezan mejor los manchegos.
Min 1. Empezó el partido. Sacó el Cádiz de centro. Vamos.
16:58. Ya futbolistas en el terreno de juego. El Cádiz vestirá de negro.
16:55. Cinco minutos para que empiece esto. Jugadores a punto de saltar al campo.
16:48: Doce minutos para que empiece el partido. La Roda lo afrontará con mucha necesidad. Solo 5 puntos de los 18 posibles.
Finalmente, como se preveía, no juega Airam en la punta de ataque. El técnico amarillo poblará el campo de mediocampistas. Habrá 'guerra' en el centro.

16:31. Por La Roda lo harán; Montiel, Ramón, Balle, Garrido, Marcos, Abel, Javilillo, Espinola, Fran Adeba e Ivan Rubio.
16:30. Por el Cádiz jugarán; Aulestia, Mantecón, Josete, Servando, Andrés, Garrido, Juanma, Villar, Márquez, Machado y Jona.
 Muy buenas les saludamos desde El Desmarque Cádiz para llevarles todo lo que ocurra en este partido tan importante para el Cádiz. Ya hay alineaciones.