Uno a uno: las notas del Celta B ante la SD Logroñés

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B sumó el primer triunfo del 2022 tras remontar por dos veces el partido disputado este domingo en Barreiro ante la SD Logroñés. Los de Onésimo, aupados por el descomunal partido de Miguel Rodríguez, vencieron 3-2 y se sitúan en la zona alta de la clasificación con 28 puntos.. Este es el uno a uno de los celestes en el partido de la jornada 18 de la 1º RFEF.

(5) Ruly García: le costó transmitir seguridad. En el gol de Sandoval pudo hacer algo más ya que el disparo iba centrado pero Castro tocó justo la pelota para impedir que llegase a tiempo. En el 1-2 realizó una gran intervención pero el rechace cayó en un rival para que Sandoval marcase a placer. En el descuento se le vio nervioso.

(5) Thomas Carrique: comenzó muy enchufado combinando con Miguel Rodríguez. El césped no le ayudó para seguir percutiendo por su banda. Volvió a atacar con acierto en la segunda mitad.

(6) Javi Castro: Sandoval le ganó la espalda en el 0-1 tras un claro error de Álex Martín. Pudo marcar de cabeza. No estuvo cómodo ante los atacantes riojanos pero se sobrepuso a los golpes. Sólido en los balones aéreos.

(5) Álex Martín: no estuvo fino en el 0-1 ya que perdió la posición y precipitó el gol de Sandoval. Intentó sumarse al ataque en cada acción a balón parado. Fue mejorando con el paso de los minutos. Enfadado al ser sustituido.

(6) Carlos Domínguez: contundente y veloz en el corte. Seguro en los balones aéreos y con más problemas con el esférico en los pies. Erró algunas entregas sencillas.

(6) Diego Pampín: menos profundo de habitual. Calderón le obligó a mantener la marca más retrasada. Se fue soltando con el paso de los minutos. En la segunda mitad tuvo más presencia ofensiva llegando al área rival con peligro.

(7) Jordan Holsgrove: intentó llevar la manija del juego ante un rival que cedió metros para juntar líneas. Con un campo complicado para jugar por abajo tiró de su calidad para poner balones largos a la carrera de Javi Gómez y Miguel Rodríguez. Sangre fría en la ejecución del penalti.

(6) Gabri Veiga: sus conducciones en carrera daban aire al Celta pero el estado del terreno de juego impedían que con ellas el equipo tuviese ventaja. Le da empaque y dinamismo a la medular.

(9) Miguel Rodríguez: arranque espectacular del partido. Carreras, bicicletas, un trallazo al palo. Logró el empate con una gran acción individual en el arranque de la segunda mitad. Forzó un penalti que transformó Holsgrove. Siguió atacando hasta que sus piernas no aguantaron más. El mejor sobre el campo.

(5) Lauti: le costó entrar en juego. Muy cubierto por los centrales de la SD Logroñés. Ante la falta de balones que llegasen a sus pies optó por trabajar y presionar al rival. Buen movimiento sin balón tirando un desmarque que descoloca a la zaga rival en el empate de Miguel Rodríguez.

(5) Javi Gómez: menos incisivo que en los últimos partidos. La banda izquierda del filial tuvo menos protagonismo del esperado en la primera mitad. En la segunda parte se le vio más entonado.

(5) Cedric: más activo y acertado que de costumbre. Ayudó a cambiar el ritmo del partido en la segunda mitad.

(5) Fran López: tiene el gol entre ceja y ceja. Pudo estrenarse con un buen remate que se fue al palo. Le dio mordiente al filial.

(6) Fabrício: en su primera ocasión no remató bien. Sí lo hizo en la segunda. El delantero brasileño se estrenó con el Celta B con un buen disparo que supuso el 3-2.

(5) Yoel Lago: ayudó en los últimos minutos a aguantar el resultado.

(5) Fernando Medrano: entró para doblar el lateral y proteger el 3-2.