El uno a uno del Celta B: las notas de los jugadores ante el Fuenlabrada

Alberto Bravo

El Celta de Vigo B ha ganado 1-0 al Fuenlabrada en el estadio de Balaídos gracias un golazo de Martín Calderón al comienzo de la segunda mitad. Con esta victoria el filial regresa a los puestos de play off de ascenso a LaLiga SmartBank al recuperar la quinta posición que estaba en manos del Linares. Este es el uno a uno de los jugadores del Celta B en la jornada 35 de la Primera Federación ante el Fuenlabrada en Balaídos.

Las notas de los jugadores del Celta B

(6) Ruly García: una sola intervención en la primera mitad. En la segunda mitad tampoco tuvo mucho trabajo. Lo solventó todo con acierto.

(6) Thomas Carrique: apenas apareció en ataque. Le costó entenderse con Miguel Rodríguez. En la segunda mitad se soltó y terminó siendo uno de los jugadores destacados. Tuvo la sentencia en sus botas.

(6) Sergio Barcia: partido plácido para el central vigués. Bien en los balones aéreos. Diego García apenas logró hacerle daño.

(6) Carlos Domínguez: salvo algún balón largo que tiraron a su espalda apenas tuvo trabajo. En la segunda mitad mostró su fortaleza en el juego aéreo.

(7) Fernando Medrano: sin problemas atrás. Partido más que notable del lateral que no dio una sola facilidad al rival. En ataque se soltó en la segunda mitad rozando el 2-0.

(5) Hugo Sotelo: le costó encontrar a sus compañeros de ataque. Apenas había líneas de pase. Dio la asistencia de gol a Martín Calderón. Cambiado tras recibir una amarilla.

(5) San Bartolomé: el colegiado le anuló un gol por fuera de juego de Lauti. Le costó en la construcción, como al resto del equipo. Sustituido al descanso.

(5) Miguel Rodríguez: apareció en contadas ocasiones. Buscó el regate hacia dentro para acomodarse el disparo. El Fuenlabrada le puso dos hombres encima todo el partido. En la segunda mitad tuvo alguna ocasión de gol. No resolvió bien el redondelano, que se marchó al banquillo sin el premio del gol.

(5) Íker Losada: las pocas ocasiones que generó el filial en la primera mitad contaron con su participación. En la segunda mitad encontró más espacios tras el gol de Calderón. Sigue lejos del estratosférico nivel que mostró hace unos meses.

(5) Hugo Álvarez: muy poquito del ourensano en la primera mitad. Un disparo de falta muy desviado. Le costó entrar en juego. Mejor en el segundo tiempo, donde conectó más con el balón.

(5) Lauti Bouzada: un disparo desviado en la primera mitad. Buscó asociarse con Losada en varias ocasiones. Partido complicado para el delantero, que apenas encontró huecos cerca del área visitante. Mejor cuando se alejó de la portería rival.

También jugaron en el Celta B

(7) Martín Calderón: autor del 1-0 con un precioso remate desde fuera del área. Un tanto que le dio los tres puntos al filial. Buen partido del jerezano dándole mayor fluidez al juego celeste.

(5) Carlos Beitia: entró por Sotelo, que tenía amarilla. Buenos minutos impidiendo que el rival tomase las riendas del juego.

(5) Manu Garrido: ayudó con su envergadura a alejar la pelota del campo celeste. Vio la amarilla en un claro piscinazo. Trabajo oscuro del delantero.

(-) Clemente Montes: lo intentó en un par de conducciones desde mediocampo.

(-) Pablo Durán: pocos minutos para el de Tomiño. Le imprimió carácter al juego celeste.