Las notas del Celta Fortuna: un tridente ofensivo de muchos quilates

• Pablo Durán, Raúl Blanco y Alfon marcaron los goles

• Ruly García vivió una tarde plácida en la portería

• Ángel Arcos y Manu Rodrígurez debutaron con el filial

El Celta Fortuna ha ganado 3-0 al Rayo Majadahonda en una primera mitad en la que Pablo Durán, Alfon y Raúl Blanco sentenciaron el choque en la primera mitad. En la segunda parte, ante un rival que llegó a Vigo descendido y colista, bajaron varias marchas. Además Fredi Álvarez hizo debutar a dos juveniles como Ángel Arcos y Hugo Rodríguez.  Este es el uno a uno de los jugadores del Celta Fortuna en la jornada 36 de la Primera Federación ante el Rayo Majadahonda en el estadio de Balaídos.

Las notas de los jugadores del Celta B

(5) Ruly García: sin trabajo en la primera mitad en la que solo Izan Redondo lo intentó con cierto peligro. En la segunda parte el Rayo Majadahonda apretó un poco más. Respondió sin problemas.

(6) Javi Rodríguez: volvía al carril diestro, asistió a Pablo Durán en el 1-0. Un puñal por su costado en la primera mitad. En la segunda, con el resultado ya decantado, estuvo más comedido en ataque.

(6) Manu Fernández: partido sencillo para el ferrolano. Apenas tuvo trabajo en defensa. Bien en la salida de balón combinando con Dela y Miguel Román.

(6) Yoel Lago: un día más en la oficina. Parece no encontrar un delantero que le meta en aprietos. El Rayo Majadahonda apenas pudo crearle algún problema, ni siquiera en la segunda mitad, con el Fortuna jugando a medio gas.

(6) Pablo Meixús: sigue sumando minutos de nivel en el Fortuna. El vigués cuajó un buen partido en defensa, sin errores. No concedió oportunidades al ataque rival.

(6) Joel López: correcto el carrilero. Supo contener a Sergio Navarro, el rival que más lo intentó. En ataque se sumó con frecuencia jugando casi de extremo. Acabó jugando de lateral en línea de cuatro.

(6) Dela: dirigió el juego celeste hasta la línea de tres cuartos. Buscó amenazar con su potente disparo desde la frontal. Partido sencillo para el centrocampista.

(6) Miguel Román: tuvo alguna pérdida de cierto peligro en los primeros compases. A partir de ahí fue el amo y señor del encuentro.

(7) Raúl Blanco: inició, con un milimétrico pase a Javi Rodríguez, la jugada del 1-0. Fue una pesadilla para la defensa madrileña. Acabó marcando el 3-0 en una gran jugada colectiva.

(7) Pablo Durán: abrió el marcador en su tercer remate. Fue un auténtico quebradero de cabeza para el Rayo Majadahonda. Protagonizó alguna de las jugadas más bonitas del partido.

(7) Alfon: desquició a Gordo, ganándole la espalda una y otra vez. Marcó el 2-0 en una buena acción. Como el resto del equipo no tuvo que esforzarse en exceso ante el colista.

También jugaron en el Celta Fortuna

(5) Javi Domínguez: partido sin grandes problemas para el central en la segunda parte. Se le notó la falta de actividad.

(6) Fer López: fue el que más lo intentó en la segunda mitad. Dejó detalles de su grandísima calidad.

(5) Ángel Arcos: debutó en el filial. Buscó ser profundo por banda.

(-) Manu Rodríguez: debutó con el Fortuna. Sin minutos.

(-) Manu Garrido: sin minutos, tuvo una oportunidad de cabeza.