La joya de la cantera granota sigue en caída libre
FC Barcelona B
2-0
Atlético Levante

El Atlético Levante UD cayó derrotado ante un FC Barcelona B renovado que continúa con su trayectoria ascendente y se perfila como uno de los candidatos a pelear por situarse entre los puestos que dan derecho a disputar la promoción de ascenso.

La joya de la cantera granota, que tiene a su director David Salavert en el centro de la polémica, sigue en caída libre.
El conjunto local trató de llevar la iniciativa del encuentro desde el primer minuto de juego pero se encontró con un Atlético Levante UD férreo que atajó cualquier atisbo de peligro. La primera ocasión llegó en el minuto 9 con un disparo de Godswill que se marchó alto. El conjunto levantinista respondió con una buena combinación entre Nanclares y Delgado que la defensa local terminó despejando. El tanto de los de Gerard López subió al marcador en el 24 tras un saque de esquina que Dani Calvo, al intentar despejar, introdujo en su propia portería. El filial granota, lejos de venirse abajo, reaccionó de inmediato y lo intentó desde las bandas con centros de Nanclares y Delgado que no encontraron rematador. Antes de marcharse al descanso, el FC Barcelona B probó fortuna con un lanzamiento cruzado de Perea que se marchó rozando el poste.
Tras la reanudación, el Atlético Levante UD salió vivo y tuvo su oportunidad con una buena combinación entre Nanclares y Delgado. El esférico terminó en el lateral de la red. Pese a los síntomas positivos de los levantinistas, el FC Barcelona B anotó el segundo tanto por mediación de Salva Chamorro. En la última fase del encuentro, Valiente envió al poste un centro de Delgado, en la que fue la ocasión más clara de la segunda mitad, y el partido llegó a su fin con el 2-0 favorable a los locales.
Nuevo desastre para el conjunto granota cuya caída no parece tener fin.